Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 00:42

На дачах в Брянске погибают семь красавцев-щенков

Общество

3175 На дачах в Брянске погибают семь красавцев-щенков
Бездомных животных заметили между Фокинским и Володарским районами

В Брянске ищут заботливых хозяев для 7 щенков. Бездомных животных заметили на дачах между Фокинским и Володарским районами областного центра.

Сообщение неравнодушных горожан опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». Прохожие настроены к щенкам агрессивно, в то время как малыши мёрзнут от холода. Тех, кто хочет приютить животных, просят звонить по телефонам 89208306125 (Наталья), 89051042013 (Владимир).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Людмила
15 ДЕК 19:45 #22
Людмила
Sos помогите , люди не дайте замерзнуть малышам.
-1
Людмила
15 ДЕК 19:44 #21
Людмила
Люди! Они не виноваты , что бог послал им жизнь. Они должны жить красавцы несчастные. Ведь они будут самые преданные существа. Они должны жить%. Я бегаю и звоню по друзьям, чтобы малышей взяли они имеют право на жизнь.
0
Витек
15 ДЕК 14:03 #20
Витек
Ооооо, брянсктудей фильтрует комментарии, мой удалили, почему? У нас свободу слова никто не отменял, что за дискриминация ? Здаётся мне, что кто-то не любит животных! Не удалили только негативные.
-4
СЧ1
25 НОЯ 22:47 #19
СЧ1
Прелестные будущие убийцы и азносчики заразы
0
Алексей Анциферов
25 НОЯ 08:39 #18
Алексей Анциферов
СЧ
VovanАлексей АнциферовЧСОставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми методами с улиц. Это ты что ли "люди", быдло брянское? Смешно сказал... Для людей вообще то свойственны такие качества как доброта и милосердие. А ты, судя по всему, жертва алкогольной дегенерации. Анцифиров, судя по всем ты пидoр?Нет, он хороший, сладенький. Широко известен в нужных кругах. И собачек очень любит)

С "вованом" в десна подолбился в очередной раз? Молодец, иди обтекай:)
1
Алексей Анциферов
25 НОЯ 08:36 #17
Алексей Анциферов
Vovan
Алексей АнциферовЧСОставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми
методами с улиц. Это ты что ли "люди", быдло брянское? Смешно сказал... Для людей вообще то свойственны такие качества как доброта и милосердие. А ты, судя по всему, жертва алкогольной дегенерации. Анцифиров, судя по всем ты пидoр?[/quote][quote name="Vovan"]Алексей АнциферовЧСОставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми методами с улиц. Это ты что ли "люди", быдло брянское? Смешно сказал... Для людей вообще то свойственны такие качества как доброта и милосердие. А ты, судя по всему, жертва алкогольной дегенерации. Анцифиров, судя по всем ты пидoр?

Существо "вован", а ты, судя по всему, опущенный по жизни питух, кукарекующий с под шконки:)
3
Юла
25 НОЯ 07:47 #16
Юла
ЧС
Оставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми методами с улиц.
Да это точно, хуже человека , животного нет .
2
СЧ
25 НОЯ 06:17 #15
СЧ
Vovan
Алексей АнциферовЧСОставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми методами с улиц. Это ты что ли "люди", быдло брянское? Смешно сказал... Для людей вообще то свойственны такие качества как доброта и милосердие. А ты, судя по всему, жертва алкогольной дегенерации. Анцифиров, судя по всем ты пидoр?

Нет, он хороший, сладенький. Широко известен в нужных кругах. И собачек очень любит)
-2
Vovan
24 НОЯ 22:38 #14
Vovan
Алексей Анциферов
ЧСОставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми методами с улиц. Это ты что ли "люди", быдло брянское? Смешно сказал... Для людей вообще то свойственны такие качества как доброта и милосердие. А ты, судя по всему, жертва алкогольной дегенерации.
Анцифиров, судя по всем ты пидoр?
-3
Летун
24 НОЯ 22:22 #13
Летун
У меня ещё остались меховые унты. Натуральные. Экологически чистые. Тогда, когда их производили, проблемы бродячих собак не существовало. Может другие нравы были? Даёшь естественный отбор.
-6
Серёга
24 НОЯ 22:03 #12
Серёга
Бу-га-га!!!! Новостной ажиотаж из воздуха, бегают - плохо, подыхают - еще хуже!!!! Осталось только рекламный контент промеж вставить и в прайм-тайм ;)))
-5
Ааа
24 НОЯ 21:22 #11
Ааа
Чё за бред
3
василий 32
24 НОЯ 19:26 #10
василий 32
... в городе за это никто не отвечает, потому в сети и не только идёт война между здравомыслящими людьми и зоофилами. Если бы специальная служба на постоянной основе осуществляла свою работу, то проблема собак исчезла бы в течение одного года.
6
Сталинка
24 НОЯ 18:36 #9
Сталинка
Откормить и выпустить, пущай подгрызают потихоньку мерзких людишек.
3
Алексей Анциферов
24 НОЯ 17:24 #8
Алексей Анциферов
ЧС
Оставить все на усмотрение природы. Людей бы лучше жалели, а этих блоховозов бродячих надо убирать любыми методами с улиц.

Это ты что ли "люди", быдло брянское? Смешно сказал... Для людей вообще то свойственны такие качества как доброта и милосердие. А ты, судя по всему, жертва алкогольной дегенерации.