Понедельник, 17 май 2021, 16:56

Брянцев шокировал лежащий на дороге шприц на улице Малыгина

1396
Брянцев шокировал лежащий на дороге шприц на улице Малыгина
Фото опубликовали сегодня в соцсети

Жители Брянска обсуждают сообщение, опубликованное в социальной сети «ВКонтакте» в понедельник, 25 ноября. В минувший выходной на улице Малыгина в Советском районе мужчина с ребёнком увидел на дороге использованный шприц.

«Это ужас, товарищи! Дети могут и схватить», - возмущается горожанин. Он считает, что шприц выбросил наркоман. В качестве доказательства мужчина прикрепил к сообщению фотографию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Маша
25 НОЯ 11:56 #6
Маша
Ой!Какой ужас-шприц,какая сенсация!А,то люди не знают ,что существуют наркоманы,что они кидают свои шприцы где попало,в подъездах,на детских площадках,они получили свою дозу наслаждения и все,а куда они бросили шприцы-им до лампочки.Не будьте наивными.
5
Просто юлист
25 НОЯ 11:12 #5
Просто юлист
По моральным соображениям фото катях не выкладываю, это шокирует всех добропорядочных граждан Брянщины.
8
Просто юлист
25 НОЯ 11:10 #4
Просто юлист
Я был шокирован сегодня, увидев огромный катях собаки на тротуаре. А ведь дети могут наступить и принести в дом заразы.
0
Шумеров
25 НОЯ 10:58 #3
Шумеров
А вы бы рискнуди взять шприц? Я бы тоже не поднял. Мало ли какая на нем зараза.
6
Медик
25 НОЯ 10:31 #2
Медик
Катастрофа! Ай-яй-яй, товарищи наркоманы! Выбрасывайте шприцы, пожалуйста, в мусор, желательно в отдельный контейнер для пластика. Автор снимка! Спорим, оставил и дальше лежать шприц этот, не поднял и не выкинул, чтобы дети не подняли? Только вот скулить и тыкать носом других и можем.
6
123456
25 НОЯ 10:27 #1
123456
Просто сфотографировал или поднял и выбросил.