Воскресенье, 22 май 2022, 19:57

Брянский блогер Виткевич рассказал о способе похудеть на 25 кг

3392
Брянский блогер Виткевич рассказал о способе похудеть на 25 кг
Он уверен, что для этого не надо прилагать сверхусилия

Брянский блоггер и спортсмен Николай Виткевич рассуждает о похудении. Он напоминает, что тема стала модной в последние годы. Появилось масса советов, методов, рецептов. 

- Но чудес, как известно, не бывает, и многочисленная армия «гуру» - от компетентных специалистов до откровенных шарлатанов - предлагает все: от мудреных диет до волшебных чудо-таблеток, - пишет блоггер.  - Я, в отличии от большинства «гуру  фитнеса» имею давать советы как эксперт по спортивному питанию, занимающийся спортивной наукой (аспирантура РГУФКСиТ), и как мастер спорта России, который не прекращает тренировки даже ближе к своему 50-летию.  

Далее он делится своей историей борьбы с весом. По словам Виткевича, он худел со 125 до 100 кило. При этом все делалось естественным путем, не применялись никакие сильнодействующие препараты и сверхмощные жиросжигатели.

- Я находился все время в хороших кондициях и нормальном умственном и физическом состоянии, поскольку в основное время я еще и работаю, руковожу своей фирмой, - признается автор. И далее дает конкретные советы для желающих похудеть без ущерба здоровью. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Елена Трофимовна
25 НОЯ 19:33 #11
Елена Трофимовна
Посмотрите на него. Правда похудел. Коля, как твое здоровье?
2
карась
25 НОЯ 16:54 #10
карась
Просто так не худеют.По видимому скоро будем собирать на лечение.
2
Степаныч ©
25 НОЯ 15:46 #9
Степаныч ©
вредкевич
еще пару раз ручку оторвет...

Два за невнимательность при просмотре ролика, ручку оторвал "хозяин" кабинета, пытавшийся "прихлопнуть" Виткевича дверью, но увы, не принял во внимание его весовую категорию...
-1
вредкевич
25 НОЯ 15:41 #8
вредкевич
еще пару раз ручку оторвет...
-3
Семен
25 НОЯ 15:05 #7
Семен
Да ладно! Может быть так переживает за друга Сашу К...
Просто юлист
Бедный, бедный Виткевич. Заболел, бедняга. Похудение на 25 кг. говорит о больших проблемах со здоровьем. Бедолажка, Брянщина его теряет. Если так дело пойдет, то несколько раз по 25 кг. и он уже грудничок.
-2
Семен
25 НОЯ 15:03 #6
Семен
Об одном способе, как поумнеть он не рассказал?
-2
Активист
25 НОЯ 14:32 #5
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы об опыте похудения рассказывать
4
симеон
25 НОЯ 13:26 #4
симеон
Грузчик
Надо поменьше комбикорму жрать, чтобы зеркальной болезни не было

У хорошего хозяина конь под навесом должен стоять))))))
-2
Местный
25 НОЯ 13:25 #3
Местный
Т.е. как худел Виткевич (естесственным путем), он находился в "нормальном умственном" состоянии. А все другие способы похудения влияют на умствнные способности и состояния? Или только на г-на Виткевича?!
-6
Просто юлист
25 НОЯ 13:23 #2
Просто юлист
Бедный, бедный Виткевич. Заболел, бедняга. Похудение на 25 кг. говорит о больших проблемах со здоровьем. Бедолажка, Брянщина его теряет. Если так дело пойдет, то несколько раз по 25 кг. и он уже грудничок.
8
Грузчик
25 НОЯ 12:18 #1
Грузчик
Надо поменьше комбикорму жрать, чтобы зеркальной болезни не было