Пятница, 7 май 2021, 08:07

В Брянске охранник фотоловушки установил камеру рядом со школой №51

2203
В Брянске охранник фотоловушки установил камеру рядом со школой №51
Треногу заметили в Фокинском районе

Брянские водители продолжают борьбу с хитрыми охранниками фотоловушек. Сегодня, 25 ноября, в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фото очередной засады.

Смотрящий установил фотоловушку между улицей Западной и 51-й школой в Фокинском районе. Автовладельцы в комментариях благодарят автора сообщения за подсказку. 

К слову, ранее сотрудники ГИБДД опубликовали сообщение о пользе камер видеофиксации. Но продолжают умалчивать о нарушениях, которые допускают смотрящие за фотоловушками. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
45
25 НОЯ 20:48 #12
45
"...ранее сотрудники ГИБДД опубликовали сообщение о пользе камер видеофиксации..."

ранее сотрудники ГИБДД опубликовали сообщение о пользе камер видеофиксации для сотрудников ГИБДД.
ранее автовладельцы опубликовали сообщение о вреде камер видеофиксации для автовладельцев.

ранее сотрудники ГИБДД опубликовали сообщение о...
ранее автовладельцы опубликовали сообщение о...
(продолжи)
0
Спортолюб
25 НОЯ 16:32 #11
Спортолюб
Верно говорят в народе, нету страну назвали Гондурасом!
0
Еремей
25 НОЯ 15:50 #10
Еремей
Когда только начинали охранять, то стояли на ржавых "пятерках" и разбитых в хлам "десятка". Теперь на достойного вида "кайенах". Вопрос: хоть у одного вертухая когда нибудь проверяли акт установки аппаратуры? И есть ли служба, которая проверяет правильность установки? Все эти приборчики ставятся в строгом соответствии с регламентом производителя: расстояние от края проезжей части, полосность проезжей части, угол наклона, угол поворота к проезжей части, высота от ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ (а не от места установки) и т.д. А то, что прокуратура и суды засыпаны жалобами, это не от того, что кто-то чуть быстрее 40 поехал, а от "правильной" работы "сторожей". Сходите хоть раз в суд из-за 500 рублей, которые еще через 30 дней после вынесения постановления принесли или через 1,5 месяца после совершения правонарушения. Времени, нервов и затрат на приехать-уехать, сделать копию уйдет больше, чем оплатить штраф. На что и расчет. Почему не поставить стационарку на Речной? Зачем, шума не будет. Потребность в сторожах отпадет. А у пацанов там уже старенькие машинки - джета и октавия. Надо Крузака, или X5
0
бука
25 НОЯ 15:29 #9
бука
Пришло письмо счастья с камеры видеофиксации и считаешь что штраф наложен с нарушением закона-подай в суд. Там разберутся и виновного накажут. А вот кто окажется виновным отгадайте с трех раз.
2
Нафаня
25 НОЯ 15:28 #8
Нафаня
Игорь
Ездить надо по правилам и не будете сраться что камеры ставят.

Я с Вами согласен, ездить надо по правилам. Но и выявлять нарушения тоже надо по правилам. А то поставят камеру метров за 30 до знак "40". И все, докажи что ты не нарушитель.
-4
Игорь
25 НОЯ 14:47 #7
Игорь
Ездить надо по правилам и не будете сраться что камеры ставят.
6
Кот
25 НОЯ 14:41 #6
Кот
Как тараканы по городу эти папарацци ...... в законодательстве РФ сказано ... места установки камер видеофиксации должны быть обозначены соответствующими дорожными знаками, а эта "рыбалка" незаконна ... бизнес ГИБДД и их надёжными партнёрами.
1
Маша
25 НОЯ 14:29 #5
Маша
Мозги у таких людей как раз есть,знает как денежки зарабатывать,их колом не выгонешь с этой кормушки.
1
Syrnyy
25 НОЯ 14:04 #4
Syrnyy
Просто юлист
ВихрьЗапихать ему эту камеру в одно место...Работать бы лучше шел,а не треногу охранялТакие никогда не работали, и работать не будут. У них руки из зада растут и голова без мозгов. Кроме как подлянки делать, на большее ни на что не способны. Тунеядцы.

Времена такие сейчас...
4
Житель
25 НОЯ 13:22 #3
Житель
камера установлена на пр-те Московском, между ОСТАНОВКАМИ (!) ул.Западная, 51 школа. Сама школа №51 находится совершенно на другой улице (Киевская). Поэтому говорить (и писАть), что возле школы камеру установили - не совсем правильно.
4
Просто юлист
25 НОЯ 13:12 #2
Просто юлист
Вихрь
Запихать ему эту камеру в одно место...Работать бы лучше шел,а не треногу охранял

Такие никогда не работали, и работать не будут. У них руки из зада растут и голова без мозгов. Кроме как подлянки делать, на большее ни на что не способны. Тунеядцы.
7
Вихрь
25 НОЯ 12:51 #1
Вихрь
Запихать ему эту камеру в одно место...
Работать бы лучше шел,а не треногу охранял