Вторник, 18 май 2021, 23:38

Брянские предприятия получили право на поставку мяса во Вьетнам и Грузию

965
Брянские предприятия получили право на поставку мяса во Вьетнам и Грузию
Компании успешно прошли инспекции со стороны ветеринарных специалистов

В Брянской области животноводческие предприятия получили право на поставки своей продукции на рынки Вьетнама и Грузии. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.

Поставлять мясо говядины и птицы теперь смогут ООО «Брянская мясная компания» и ООО «Брянский бройлер». Ранее данные компании успешно прошли инспекции со стороны ветеринарных специалистов Вьетнама и Грузии.

В случае осуществления экспортных поставок в указанные страны соответствие продукции ветеринарным требованиям стран-импортёров будет проконтролировано Управлением Россельхознадзора. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
25 НОЯ 15:18 #11
Степаныч ©
Вроде так
Во Вьетнаме курица и говядина как промысел не шибко распространены. У них больше по рыбе и всякой экзотике специалисты. Хотя курятина для них такая же экзотика)

Да, ладно!...
0
Было дело
25 НОЯ 15:15 #10
Было дело
Очень долго шли переговоры и проверки со стороны этих стран нашей продукции. Вьетнамцы вообще несколько раз лично посещали область и эти предприятия, чтобы убедиться в безопасности производства.
0
Вроде так
25 НОЯ 15:12 #9
Вроде так
Во Вьетнаме курица и говядина как промысел не шибко распространены. У них больше по рыбе и всякой экзотике специалисты. Хотя курятина для них такая же экзотика)
1
Семен
25 НОЯ 14:56 #8
Семен
И буду сняты санкции о запрете на импорт в Россию вина и воды из Грузии, а также об ограничении денежных переводов между странами... И туристов перестанут стращать поездками в Грузию...
2
Неплохо очень....
25 НОЯ 14:56 #7
Неплохо очень....
Любава
Неплохо выйти на другие рынки, имея достойную продукцию и ещё раз подтвердить ее качество.
Неплохо бы сначала насытить свой рынок. А уж без вьетнамских консервированных ананасов и грузинской минералки как-нибудь проживём...
10
Бизнес зашибись...
25 НОЯ 14:47 #6
Бизнес зашибись...
Это мне напоминает бизнес, как мы торгуем с Китаем. Мы им лес- кругляк, они нам обратно зубочистки и разделочные доски....
8
Валюта или бартер?
25 НОЯ 14:44 #5
Валюта или бартер?
А Грузия и Вьетнам чем будут за мясо расплачиваться? Боржоми и ананасами? У них же нет инвалюты. Они сами нищие....
-3
Элла
25 НОЯ 14:29 #4
Элла
Еще одно направление экспорта из Брянской области. Скоро будем смотреть обновленный ролик.
-4
Любава
25 НОЯ 14:12 #3
Любава
Неплохо выйти на другие рынки, имея достойную продукцию и ещё раз подтвердить ее качество.
-4
chukul pidor
25 НОЯ 14:11 #2
chukul pidor
нормальное мясо но я люблю хорошую мужскую колбасу
3
Степаныч ©
25 НОЯ 14:03 #1
Степаныч ©
Брянцы такое не едят? Ценами недовольны?