Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:33

У пешехода, которого в Брянске переехал пьяный лицеист, шансов выжить не было

Общество

3248 У пешехода, которого в Брянске переехал пьяный лицеист, шансов выжить не было
Очевидец аварии рассказал БрянскToday, что машина неслась на огромной скорости, от человека осталось кровавое месиво

Напомним, что трагедия произошла ночью 16 июля на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска. Вначале пешехода сбила иномарка. По словам ее водителя человек был жив, однако затем его переехал 17-летний лицеист на ВАЗ, который обмывал покупку авто вместе с друзьями.

Лицеист, который по словам директора учебного заведения Игоря Афонина имеет положительные характеристики, скрылся с места ДТП и позже его задержали полицейские. Сегодня один из очевидцев трагедии рассказал БрянскToday о произошедшем. 

По его словам, иномарка зацепила пешехода не сильно: мужчина был жив и практически не пострадал. А вот ВАЗ, за рулем которого находился лицеист, переехал человека на бешеной скорости. Шансов на спасение у человека не было.

Все тело было переломана, голова разбита. В общем, кровавое месиво, на которое даже издалека было страшно смотреть...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ZEBRA
18 ИЮЛЬ 23:38 #3
ZEBRA
Это не в защиту малолетнего придурка, это к слову оюо всем московском проспекте.
2
ZEBRA
18 ИЮЛЬ 23:35 #2
ZEBRA
а СКОЛЬКО НЕ ОСВЕЩЕННЫХ ДТП ЕЩЕ ПРИСУТСТВУЕТ В БРЯНСКЕ И БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ....ПРИЧЕМ ТУТ СИВАКОВА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ГРУДАСТАЯ БЛОНДИНКА....ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ НЕ ВЕРНУТЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО И ОЧЕНЬ ЭТО ВСЕ ТРАГИЧНО....НО.... ВСПОМИНАЮ ИРИНУ ДОЮРЖАНСУЮ.... ЕХАЛ Я ПОСЛЕ ЭТОГО ДТП ПО МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ, ПЕРЕДО МНОЙ СПРАВА ОСТАНОВИЛСЯ АВТОБУ И КАК-ТО ИНТУИТИВНО И Я ПРИТОРМОЗИЛ....НЕТ НИ РАЗМЕТКИ И ЗНАКА,....ОКАЗЫВАЕТСЯ СПРАВА ЗА АВТОБУСОМ ЗНАК!мОСКОВСКИЙНЕ БРЯНССКОМУ ЖИТЕЛЮ ВООБЩЕ НЕ УВИДЕТЬ!ЧТО СДЕЛАЛИ НАКОНЕЦ-ТОНАШИ ВЛАСТИ ПОСЛЕ ЭТОГО, ..НАНЕСЛИ РАЗМЕТКУ!СНАЧАЛА!А ПОТОМ ВСЕ ПЕРЕХОДЫ ПЕРЕКРЫЛИ ЗАБОРОМ!........вЕСЬ МОСКОВСКИЙ-ЭТО ЗОНА ПОВЫЩЕННОЙ ОПАСНОСТИ И ДЛЯ ПЕШЕХОДА И ДЛЯ ВОДИТЕЛ. вЛАСТИ!ЗНАЕТЕ, ЧТО ОПАСНЫЙ УЧАСОТОК, ПРЕДПРИМИТЕ МЕРЫ, ЧТОБЫ УБРАТЬ АВАРИЙНОСТЬ В ДАННОМ МЕСТЕ.Ю.кРОМЕ СВЕТАФОРОВ ЕСТЬ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ,,,,,,,,,,. НАДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ И ТД..
6
Виктор
18 ИЮЛЬ 09:59 #1
Виктор
Посыпались положительные характеристики от известного господина Афонина! Самый умный, прилежный, воспитанный! В лицее быть других не может! Медальку ему справьте - оберег от судьи. А он с дружками завтра Вам и Вашим близким по ногам будет ездить.