Вторник, 18 май 2021, 23:01

В Брянске объяснили стихийную свалку на улице Фосфоритной

1003
В Брянске объяснили стихийную свалку на улице Фосфоритной
Кто- то загрузил бункер строительным мусором после ремонта в квартире

Мы уже рассказывлаи о том, что 24 ноября жители Брянска сообщили о стихийной свалке, которую устроили в Володарском районе. Горы мусора заметили возле дома №25 на улице Фосфоритной. 

За комментарием корреспондент «БрянскToday» обратился к региональному оператору по вызову мусора. Как пояснили в «Чистой планете», согласно данным системы ГЛОНАСС, установленной на транспортных средствах перевозчиков ТКО, на эту контейнерную площадку заезжают мусоровозы регулярно, без нарушения графиков. За нарушение им грозят штрафные санкции.

Сейчас тоже контейнер пустой. Снимок, который был опубликован, видимо, сделан после того, как кто- то загрузил бункер строительным мусором, отремонтировав свою квартиру.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Кстати
25 НОЯ 19:26 #6
Кстати
Хорошо что в контейнер выгрузил, а не ближайшую лесополосу.
0
Юристы говорят
25 НОЯ 16:21 #5
Юристы говорят
К ТКО (твердым коммунальным отходам) относятся отходы от текущего ремонта, при этом текущий ремонт это переклейка обоев, покраска окон, дверей и т.д. Строительный мусор образуется все таки скорее при капитальном ремонте помещения и его должен вывозить сам собственник жилья.
0
прокурор
25 НОЯ 16:18 #4
прокурор
Р.S. А что убрали - молодцы!
0
Вот интересно!
25 НОЯ 16:12 #3
Вот интересно!
Так и что теперь не надо было вывозить? Как они тогда по графику нормально приезжали на точку? Просто чтобы отметиться, что были там?
2
Крош
25 НОЯ 16:07 #2
Крош
Бдительность важна, но хорошо, что всё объяснилось. Заодно узнали, что мусоровозы по графику работают, как и должно быть.
5
прокурор
25 НОЯ 16:06 #1
прокурор
Ну и что, что загрузил мусор после ремонта квартиры - это не строительный мусор, строительный мусор на стройке (почитайте ГОСт). Мусор после ремонта квартиры - ТКО (тот же ГОСТ). Для таких крупногабаритных ТКО - специальные контейнеры для крупногабаритного мусора. Меняйте график, вывозите по мере заполнения, а не по графику.