Четверг, 6 май 2021, 13:13

«Всколыхнувшему» Брянск видеоблоггеру посоветовали взять уроки у школьников

2336
«Всколыхнувшему» Брянск видеоблоггеру посоветовали взять уроки у школьников
В соцсетях и на телеканале появился новый видеопроект

В Брянске недавно появился очередной видеопроект под названием «Антиблогер». Вначале он выходил в соцсети, а в последнее время появился на одном из телеканалов. Автор проекта местный журналист и пиарщик Сергей Климов. 

Контент для своего блога он черпает в основном из интернет-СМИ, комментируя забавные заголовки и ляпы журналистов. Примечательно, что на сайте телеканала, где выходит проект, сообщили,  что «Антиблогер» всколыхнул Брянск. И отметили, что ролик вызвал множество комментариев. 

Между тем на канале Ютуб видео за двое суток набрало целых 8 комментариев и 377 просмотров. Эти цифры сопоставимы, например, со средней посещаемостью видеоканала Владимира Чесалина, чьи ролики набирают от 100 до 1000 просмотров.

К слову, на сайте, который выдал новость о всколыхнувшем Брянск Антиблогере, добрую половину комментариев составляют откровенные оскорбления в адрес автора. Впрочем, некоторые зрители пытаются дать объективную оценку:

- Не, Серег. Писать у тебя получается гораздо лучше, чем говорить, - прокомментировала очередной выпуск «Антиблогер» журналистка Елена Кузьменок. 

- Зря ты в это г-но ввязался, брянское телевидение засрет любую хорошую тему, - выражает свое мнение пользователь Alexey Kostikov. И далее развивает свою мысль:

- Это эффекты из 90-х. Посмотрите как в ютубе школьники монтируют, а не школьники - вообще шедевры делают. А тут телевидение...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
GQ
26 НОЯ 10:21 #12
GQ
Значит хорошее кино, раз Коробко ругает.
1
Унеча и Погар
25 НОЯ 22:27 #11
Унеча и Погар
Ирина
немолодой человек, оставшийся в детстве.

В точку!
2
Ирина
25 НОЯ 21:38 #10
Ирина
Да уж, всколыхнул...Желаемое за действительное. Как в "Едим дома" веду беседу с кем-то невидимым. А этот невидимый хоть как-то помогает, подсказывая слова. В кадре же немолодой человек, оставшийся в детстве. Хочется покрасоваться. Но выходит скучно, вяло, косноязычно. Ни о чем. И зачем?
2
Я не робот
25 НОЯ 20:16 #9
Я не робот
Я не робот
qwertyОбязательно посмотрю по другому каналу) Спасибо за пиар)Ну да, на момент новости в 16.50 было 377 просмотров, а по состоянию на 20.14 - 1762)

Ошибочка вышла - я случайно и первый выпуск посмотрел - это у него 1762)
0
Я не робот
25 НОЯ 20:14 #8
Я не робот
qwerty
Обязательно посмотрю по другому каналу) Спасибо за пиар)


Ну да, на момент новости в 16.50 было 377 просмотров, а по состоянию на 20.14 - 1762)
1
12345
25 НОЯ 20:14 #7
12345
шо за гусь
5
qwerty
25 НОЯ 20:08 #6
qwerty
Обязательно посмотрю по другому каналу) Спасибо за пиар)
9
местные
25 НОЯ 19:58 #5
местные
тудей тоже ругают за ляпы, но жив курилка, только банит критиков
2
Тут
25 НОЯ 19:51 #4
Тут
Жуть, а не блогеры
3
Бр
25 НОЯ 19:16 #3
Бр
У Вас 360 просмотров этой новости. Тоже не акти вы ресурсик..так лажа для лохов))
1
алексей
25 НОЯ 18:35 #2
алексей
да ладно
13
Я не робот
25 НОЯ 18:16 #1
Я не робот
Не смотрел видео, не знаком с творчеством автора, но по риторике БТ понимаю, что ему там основательно и справедливо прилетело :)