Четверг, 6 май 2021, 11:51

В городской округ переименован Брянск

9054
В городской округ переименован Брянск
Этого требует федеральное законодательство

Сегодня, 25 ноября,  в городском ДК Советского района Брянска прошли публичные слушания. Собравшиеся обсудили проект «О внесении изменений и дополнений в Устав города Брянска».

Депутаты Горсовета предложили переименовать город Брянск в «городской округ город Брянск». Этого требует федеральное законодательство.

Участники слушаний поддержали данное решение. Сокращенная форма – «город Брянск» будет использоваться в официальных документах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
С.К.Возняк
26 НОЯ 09:31 #19
С.К.Возняк
Забавно
Забавный способ отмывания денег. Теперь из бюджета нужно выделить денег на внесение изменений - бумага, чернила и т.п.


Не только бумага и чернила. если сейчас управление городом повторяет герб государства- двуглавый орёл. есть мэр города и есть глава города ,со своими не маленькими чиновничьими аппаратами с не маленькими чиновничьими зарплатами. Теперь , в связи с "реорганизацией" появится глава округа со своим ,тоже не маленьким чиновничьим аппаратом. Появятся и все ,дублирующие конторы : пример- есть Горгаз нужно будет организовать Окружное управление газоснабжения, которое будет "продавать" газ городскому управлению. А значит повысятся отпускные тарифы на оплату газа. И так по всем направлениям.
6
С.К.Возняк
26 НОЯ 09:23 #18
С.К.Возняк
Тутошние мы
Да, пора Бежице обратно отделяться от этого колхоза.




Смысла нет. Когда то Бежица была налоговым донором : БМЗ, Стальзавод, БАЗ, Камвольный комбинат, Завод ЖБИ, Комбинат Стройдеталь ,швейная фабрика и это только на вскидку, плюс цеха и предприятия помельче. Тогда бюджет объединили и город жил на эти деньги. Хотя Бежица и особенно Новый Городок были обделены по части магазинов и бытовых комбинатов. Теперь все эти предприятия успешно загублены, правда магазинов стало много БУМ открыли и рынок расширили. Налоговый поток превратился в ручеёк и выжить самостоятельно ( с отдельным бюджетом) Бежица не сможет. Но как была Бежица гетто . так и осталась.Чем дальше от Первомайского моста тем заброшеней.
10
Тутошние мы
26 НОЯ 09:08 #17
Тутошние мы
Да, пора Бежице обратно отделяться от этого колхоза.
6
и снова
26 НОЯ 08:50 #16
и снова
всё по Лаврову
11
Петрович
26 НОЯ 02:05 #15
Петрович
....
Новости в этом нет. Для Брянцев ничего не изменится.[/quote][quote name="S"]Наконец-то, а то просто житья не было с прежним названием. Теперь деревнями надо заняться, чтоб было "сельская округа посёлок городского типа Ивановка". Будет просто прорыв.

Конечно, ничего. Только задолбаешься теперь писать адрес в почтовой корреспонденции, да и различных заявлениях и справках и пр. пр. Сокращенная форма это ведь только для официальных документов, а в остальных извольте писать как положено- Городской округ город Брянск. Правильно тут люди пишут про котов, масло масляное и воду мокрую...
17
Иллюзия Выбора
25 НОЯ 23:30 #14
Иллюзия Выбора
Из разряда: вода мокрая, масло масляное.
30
Бомж
25 НОЯ 22:15 #13
Бомж
Во теперь заживём.....
17
Вихрь
25 НОЯ 22:11 #12
Вихрь
Поржал...
20
Госужас
25 НОЯ 21:04 #11
Госужас
Почему сразу не "городская агломерация"?
9
.,
25 НОЯ 20:22 #10
.,
Бт теперь обязан писать Глава городского поселения городской округ город Брянск и из уважения надеемся полностью имя фамилия и отчество?
27
Алексей
25 НОЯ 20:18 #9
Алексей
Уважаемые депутаты от Единой России.Вы спросите согласие у Бежицы.Это всетаки полгорода Брянска ,а не две бабушки в зале.
28
местные
25 НОЯ 20:04 #8
местные
чревато повышением цен на коммуналку и прочие городские услуги, да и лишних чиновников кормить падо
41
Утилизатор
25 НОЯ 19:25 #7
Утилизатор
Ну тяперича умники, живущие у Путевке и сосновом бору будут плотить по гарадскому тарифу, ды?
41
Забавно
25 НОЯ 19:14 #6
Забавно
Забавный способ отмывания денег. Теперь из бюджета нужно выделить денег на внесение изменений - бумага, чернила и т.п.
-19
....
25 НОЯ 18:52 #5
....
Новости в этом нет. Для Брянцев ничего не изменится.