Понедельник, 17 май 2021, 17:05

Брянский каратист показал трудным подросткам приемы самозащиты

991
Брянский каратист показал трудным подросткам приемы самозащиты
Ребятам рассказали о возникновении боевого искусства

Тренер по каратэ-киокусинкай Павел Гульков провел мастер-класс для брянских подростков, которые состоят на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Мероприятие состоялось в спортивной школе олимпийского резерва «Сталь».

Ребятам рассказали о возникновении боевого искусства. Тренер объяснил, что каратэ являлось искусством не нападения, а самообороны. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области, Павел Гульков призвал подростков регулярно заниматься спортом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
+++
26 НОЯ 12:20 #7
+++
От кого должны "самообороняться трудные" подростки?Действительно, как написал Кукловод, еще ножи метать научите для храбрости.
Почему их шахматами, например, не увлечь. Или плаваньем, или футболом. Показать приемы, бадминтона. Заинтересовать радиоспортом.
5
Поэт Идиотов
26 НОЯ 06:58 #6
Поэт Идиотов
Маленький мальчик надел кимоно, пару приёмов увидел в кино. С криком "КиЯ" и ударом ноги яйца соседа текут в сапоги.
4
Кукловод
26 НОЯ 06:34 #5
Кукловод
Елена Щеголяева
Каратэ))) это звучит как анекдот))))


Вспоминаю детство. Клуб завода "Дормаш". Отец-слесарь только вернулся из Пицунды, где отдыхал по заводской бесплатной путевке. Мы с классом слушаем камерный оркестр. Странные имена: Штраус, сказки неведомого нам, детям из седьмой школы, венского леса....
А теперь вопрос. Почему бы трудным подросткам не показать было, например, искусство метания ножей? Зрелище захватывающее! Да и дух на тёмной улице поднимает.
0
Елена Щеголяева
25 НОЯ 23:31 #4
Елена Щеголяева
Каратэ))) это звучит как анекдот))))
-6
Галина Федоровна
25 НОЯ 22:23 #3
Галина Федоровна
Трудные подростки вдвойне нуждаются во внимании и контроле. Все силы в спорт.
5
местные
25 НОЯ 20:08 #2
местные
или уроки нападения
-5
Моур
25 НОЯ 20:00 #1
Моур
Интересно узнать об истории этого искусства. Если ребятам показали ещё и пару приемов самообороны - совсем хорошо.