Пятница, 7 май 2021, 20:17

В Брянске назвали причину обрушения штукатурки в школе №33

1554
В Брянске назвали причину обрушения штукатурки в школе №33
Место происшествия изучает рабочая комиссия

Мы уже сообщали, что вчера, 25 ноября, в Брянске в школе №33 обрушилась штукатурка в классной комнате на втором этаже. Она задела двух семиклассников - учащимся сразу же вызвали скорую помощь, но медицинское вмешательство не потребовалось, уточняют в пресс-службе горадминистрации.

Место обрушения изучает рабочая комиссия, в которую вошли представители управления образования, технадзора и районной администрации. По предварительным оценкам, штукатурка осыпалась по причине отсыревания. 

Старая кровля школьного корпуса ранее пришла в неудовлетворительное состояние и протекала в отдельных местах. Из бюджета выделили деньги на капитальный ремонт, её полностью перекрыли, работы завершились 3 недели назад. 

Однако в местах протечек штукатурка накопила влагу. Отсыревшее пятно скрывал подвесной потолок типа «Армстронг», что помешало сотрудникам школы вовремя оценить ситуацию. По итогам проверки определят виды и объёмы ремонта, который проведут в школе. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Заворотник
26 НОЯ 12:56 #4
Заворотник
Это уже прорыв?
0
Родитель
26 НОЯ 11:48 #3
Родитель
Слава богу, что в нашей школе наконец то сделали крышу. если бы ремонт не сделали, там бы не только в одно месте штукатурка отвалилась.
-3
Один
26 НОЯ 11:37 #2
Один
Зайка
Проще говоря, деньги выделили, деньги потратили, никто реально что там внутри ситуации не выяснял, в итоге хорошо, что не произошло трагедии, но теперь снова выделят денег и все спустят как есть на тормозах.


И что же там "внутри ситуации"? Крышу школы обновили, теперь все классы пересмотрят - что там под подвесным потолком делается, проблемные места отремонтируют, но вы продолжайте страдать
5
Зайка
26 НОЯ 11:07 #1
Зайка
Проще говоря, деньги выделили, деньги потратили, никто реально что там внутри ситуации не выяснял, в итоге хорошо, что не произошло трагедии, но теперь снова выделят денег и все спустят как есть на тормозах.