Пятница, 7 май 2021, 13:48

Брянцев пригласили на бенефис Народного артиста России Иосифа Камышева

1040
Брянцев пригласили на бенефис Народного артиста России Иосифа Камышева
Мероприятие состоится 6 декабря в драмтеатре

В следующую пятницу, 6 декабря, в 18.00 часов в Брянском областном театре драмы имени Толстого состоится юбилейный вечер народного артиста России Иосифа Петровича Камышева. Об этом 26 ноября сообщили в театре.

- Иосиф Петрович – душа и украшение театральных капустников; лауреат театральных конкурсов и фестивалей; любимый уже поколениями брянской детворы Дед Мороз; фанат брянского «Динамо»; очаровательный Кот Леопольд; Председатель Брянского отделения Союза театральных деятелей России, - говорят о нем  в театре.

В 1994 году Камышеву было присвоено Почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».  А в 2004-м он был удостоен звания «Народный артист Российской Федерации».

На бенефисе он сыграет в спектакле по рассказам Василия Шукшина «Люди добрые!». Юбиляр предстанет в  роли непутевого, трогательного, с болью и распахом русской души Петьки Краснова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
.,
26 НОЯ 20:11 #3
.,
А фрагменты конферанса на митинге об избрании Н.В. Денинина покажут?
1
Прохожий
26 НОЯ 12:28 #2
Прохожий
Я помню еще лет 20 назад впервые попал в наш областной театр на спектакль с Камышевым и Кривоносовым. А потом увидел его близ своего дома. Оказалось, что мы жили недалеко друг от друга. Все детство и юность, и уже в зрелом возрасте, ходил на постановки с ним. Спасибо огромное за Ваш талант! Долгих лет и еще много таких вечеров!
1
Нина
26 НОЯ 12:22 #1
Нина
Иосиф Петрович потрясающий актер! Драмтеатру очень повезло, что он столько лет служит в нем!