Среда, 12 май 2021, 20:58

В Брянске объявили победителей конкурса журналистов

1580
В Брянске объявили победителей конкурса журналистов
Лучшие творческие работы рассказывают о межнациональных отношениях

Обладателями первых мест в разных номинациях стали корреспондент телеканала «Брянская губерния» Екатерина Пармон и журналисты газет «Новая жизнь» и «Почепское слово» Инна Палехина и Елена Шереметова. Их и других победителей поздравили и наградили ценными подарками заместитель Губернатора Александр
Коробко и директор департамента внутренней политики Брянской области Татьяна Кулешова.

- Хочу поблагодарить вас за эту важную работу. И выразить надежду на то, что тема межнациональных отношений и впредь будет регулярно появляться в СМИ. Именно вы, региональные журналисты, играете неоценимую роль в укреплении доброжелательных и дружеских отношений между представителями многочисленных национальностей, живущих на Брянщине., - сказал Александр Коробко.

Конкурс «Брянщина: национальный аспект» проходит второй год подряд в рамках государственной программы «Региональная политика Брянской области». В 2018 и 2019 годах в эфире брянского телевидения вышли фильмы о жизни представителей различных национальностей, опубликованы статьи в региональных СМИ. Журналисты с большим интересом поднимают темы о жизни межнациональных семей, о традициях и этнических кухнях, о том, как Брянская земля стала родной для людей, приехавших сюда из разных стран и республик.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Пилигрим
27 НОЯ 20:15 #6
Пилигрим
Нет ни чего худшего для журналиста , чем похвала от власти!!!
12
Давыд
26 НОЯ 21:51 #5
Давыд
У нас нсть эта журналистика? одну лесть пишут, а напишешь правдивый коментарий к статье тут же удаляют!
-10
Читатель
26 НОЯ 18:21 #4
Читатель
Поздравляем победителей! Творческих успехов Вам!
-10
Елена Трофимовна
26 НОЯ 18:19 #3
Елена Трофимовна
Брянщина граничит с двумя странами и межнациональных очень кстати. Поздравляем победителей!
-12
Крош
26 НОЯ 16:43 #2
Крош
Здорово, что устраиваются такие конкурсы, награждают профи в своих номинациях, поддерживают престиж местной журналистики.
-17
Зинаида
26 НОЯ 16:42 #1
Зинаида
Брянские журналисты демонстрируют высокий уровень профессионализма. Наверняка им интересно бороться за приз между собой - можно и себя показать и других посмотреть.