Понедельник, 10 май 2021, 06:44

В брянском Кокино построят бассейн

4536
В брянском Кокино построят бассейн
Об этом рассказал губернатор Александр Богомаз во время «Диалога на равных»

В селе Кокино Выгоничского района Брянской области в ближайшие пару лет появится бассейн. Об этом рассказал губернатор Александр Богомаз во время «Диалога на равных».

Его строительство началось еще 10 лет назад, но до сих пор спортобъект так и не появился. Глава региона пообещал, что ежегодно в регионе будут возводиться по 7-8 спорткомплексов в муниципалитетах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
27 НОЯ 20:52 #12
Светлана
А в Бежице когда будет бассейн? И где? нужно считать, что Бежица и Новый городок- зто два разных района. И тут нужно два бассейна на количество человек!
0
Светлана
27 НОЯ 20:47 #11
Светлана
Супер!
В Бежице и в Фокинском же уже построили! Можно теперь и в районах, ага.[/quote]
Супер!
В Бежице и в Фокинском же уже построили! Можно теперь и в районах, ага.[/quote]
Супер!
В Бежице и в Фокинском же уже построили! Можно теперь и в районах, ага.[/quote][quote name="Супер!"]В Бежице и в Фокинском же уже построили! Можно теперь и в районах, ага.
[quote name="Крош"]Ого, вот это супер - каждый год будут вырастать спортивные объекты! И ведь верно - спортсмены наши показывают себя очень хорошо на соревнованиях - нужно им смену растить.
[quote name="Крош"]Ого, вот это супер - каждый год будут вырастать спортивные объекты! И ведь верно - спортсмены наши показывают себя очень хорошо на соревнованиях - нужно им смену растить.
6
Супер!
27 НОЯ 10:22 #10
Супер!
В Бежице и в Фокинском же уже построили! Можно теперь и в районах, ага.
8
Мы строили, строили
27 НОЯ 07:43 #9
Мы строили, строили
«Его строительство началось еще 10 лет назад, но до сих пор спортобъект так и не появился.». За десять лет много какой недвижимости построили.... До сих пор продают на Авито..... Может там и поискать недостроенный бассейн???
13
Галина Фёдоровна
26 НОЯ 22:43 #8
Галина Фёдоровна
Это чтобы черномазые там купались?
А деньги на постройку, что собирали со студентов и преподавателей 10 лет назад, куда ушли?!
-13
Галина Федоровна
26 НОЯ 22:18 #7
Галина Федоровна
Для строительства спортивных объектов губернатор учитывает пожелание населения. Т.е. все зависит от населения. А уж их пожелания учитываются.
-3
Глаша
26 НОЯ 22:07 #6
Глаша
"...в регионе будут возводиться по 7-8 спорткомплексов в муниципалитетах...." - КРУТО!
-5
Читатель
26 НОЯ 22:01 #5
Читатель
Почему минусят? Бассейн не нужен в Кокино?
-9
Космос
26 НОЯ 20:27 #4
Космос
Лет 5 назад о таком количестве новых спортивных объектах даже не мечталось. Кокино на очереди.
-5
Елена Трофимовна
26 НОЯ 20:25 #3
Елена Трофимовна
Как - то губернатор сказал, что с долгостроев больше не будет. Значит совсем скоро и Кокино будет со своим бассейном.
-11
Любава
26 НОЯ 20:20 #2
Любава
Сейчас вновь "размораживают" и доводят до ума казалось навсегда заброшенные стройки. Вот за это спасибо отдельное.
-10
Крош
26 НОЯ 20:20 #1
Крош
Ого, вот это супер - каждый год будут вырастать спортивные объекты! И ведь верно - спортсмены наши показывают себя очень хорошо на соревнованиях - нужно им смену растить.