Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 01:59

На Володарке построят детсад и реконструируют стадион

1922
На Володарке построят детсад и реконструируют стадион
Новое дошкольное учреждение на 110 мест планируют открыть к лету следующего года

Детский сад разместится по улице Фосфоритной, недалеко от Дома культуры Володарского района. Раньше на этом месте был пустырь. На данный момент площадку расчистили, к ней подведены инженерные сети, которые будут модернизированы. Строительная площадка уже огорожена, завезены сваи, другие строительные материалы. Сметная стоимость детского сада составляет около 80 млн. рублей. 

«Сейчас в этом микрорайоне проживают более шести тысяч человек. Вдобавок к существующим строятся новые дома, но одной из проблем является отсутствие детского сада. Сегодня мы закладываем здесь дошкольное учреждение на 110 мест. Планируем сдать его в эксплуатацию через год», — сообщил мэр Брянска Анатолий Кистенёв. Он также напомнил, что в прошлом году в Брянске сдали пять детских садов, в этом году к вводу готовится такое же количество.

Кроме того в Володарском районе начата реконструкция стадиона имени Брянских Партизан. Здесь предстоит заасфальтировать беговые дорожки, выполнить общее благоустройство стадиона, наладить работу освещения, отремонтировать центральный вход. В настоящее время определяется подрядная организация, стоимость работ — около четырёх миллионов рублей. Деньги будут выделены из областного и городского бюджетов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Брянский
19 ИЮЛЬ 06:05 #8
Сергей Брянский
Ватник
Уважаемые власти! У меня предложение: раз жители так возмущаются реконструкцией стадиона, то прекратите все работы, оставьте все как есть!
Не надо обещать и делать вид реконструкции, правильно было сказано "лучше бы мозги себе заасфальтировали"
2
Весёлый революционер
18 ИЮЛЬ 05:08 #7
Весёлый революционер
Слова, слова - опять слова! Опять тебя обманут и изберут самих себя, дорогой мой житель Володарки! Совесть у этих БугаёвоКистенёвоПинюковых уже давно атрофировалась!
-1
бп
18 ИЮЛЬ 04:19 #6
бп
Ватнику огород пусть заасфальтируют :lol:
8
Валера
18 ИЮЛЬ 03:47 #5
Валера
Бугаю, если не асфальтировать, то плиткой корефанов-подрядчиков всё нахрен уложить. Так что без вариантов, дорожки в асфальт, а поле-плиткой !
1
Ватник
18 ИЮЛЬ 03:15 #4
Ватник
Уважаемые власти! У меня предложение: раз жители так возмущаются реконструкцией стадиона, то прекратите все работы, оставьте все как есть!
-2
Сергей Брянский
18 ИЮЛЬ 02:36 #3
Сергей Брянский
Д...ёбы с заасфальтированными мозгами у нас, а не руководители :eek:
1
бп
17 ИЮЛЬ 22:24 #2
бп
Очко бы им заасфальтирновать
10
демидрол
17 ИЮЛЬ 19:52 #1
демидрол
Асфальтовые беговые дорожки - это 20 век, не смешите народ, товарищ бугаёв! кому как не вам, в прошлом физруку, не знать, что уже во всем цивилизованном мире беговые дорожки на стадионах имеют современное синтетическое спортивное покрытие или володарцы не достойны прикоснуться к благам цивилизации???