Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 18:45

В Брянске киоск перекрыл пешеходный тротуар возле остановки «Школа №28»

12473
В Брянске киоск перекрыл пешеходный тротуар возле остановки «Школа №28»
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» 27 ноября обратился наш читатель из Фокинского района Брянска. Он рассказал, что несколько лет назад на остановке общественного транспорта 28 школа был установлен киоск, в котором активно идёт торговля сладостями. Однако жизнь пешеходов с этого момента перестала быть сладкой.

- Киоск был установлен так, что перекрывает больше половины ширины тротуара. Он создает препятствия для движения пешеходов и посадки-высадки пассажиров, а также для маломобильных групп граждан. Покупатели постоянно закупоривают оставшуюся часть тротуара, рассматривая кондитерские изделия в витрине. В итоге пешеходам приходится выходить на проезжую часть, - пожаловался он и прислал несколько фотографий в подтверждение своих слов. 

По его словам, местные жители неоднократно обращались в администрацию по поводу этого ларька. Но вразумительного ответа так и не получили.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ИК-2
27 НОЯ 12:53 #8
ИК-2
Молодцы! С ранних лет учатся ходить строем
4
Ирина А.
27 НОЯ 12:11 #7
Ирина А.
я сама инвалид-колясочница. Представляете, каково это преодолевать подобные барьеры ? ларьки, столбы на тротуарах ...нормы ГТО покажутся разминкой
Представителям Фокинской районной администрации должно быть стыдно за подобное !!!
1
0/о
27 НОЯ 11:59 #6
0/о
Сладкая жизнь закончилась....эх
-1
Денис
27 НОЯ 11:55 #5
Денис
.
28Полностью согласен ! Иногда даже пробка обращается из пешеходов. Кто вообще дал разрешение установить киоск на тротуаре ? Это ни в какие правовые рамки не вписывается !!!Там этот киоск уже 100 лет стоит и никому не мешал

Хозяин этой кондитерской бытовки объявился. Ты уже на дороге поставь его - я на маршрутке не выходя буду у тебя сусульки покупать
-2
.
27 НОЯ 11:50 #4
.
28
Полностью согласен ! Иногда даже пробка обращается из пешеходов. Кто вообще дал разрешение установить киоск на тротуаре ? Это ни в какие правовые рамки не вписывается !!!

Там этот киоск уже 100 лет стоит и никому не мешал
4
Влад
27 НОЯ 11:50 #3
Влад
Можно сверху второй этаж надстроить - под гостиницу или шаурму. Очень удобно ! Поел, поспал и на маршрутку номер 3 на работу )))
1
Крош
27 НОЯ 11:48 #2
Крош
28
Полностью согласен ! Иногда даже пробка обращается из пешеходов. Кто вообще дал разрешение установить киоск на тротуаре ? Это ни в какие правовые рамки не вписывается !!!
. Что ты гонишь , лошара !
3
28
27 НОЯ 11:44 #1
28
Полностью согласен ! Иногда даже пробка обращается из пешеходов. Кто вообще дал разрешение установить киоск на тротуаре ? Это ни в какие правовые рамки не вписывается !!!