Воскресенье, 16 май 2021, 08:46

Брянские полицейские вернули деньги, пропавшие с карты пенсионерки

1326
Брянские полицейские вернули деньги, пропавшие с карты пенсионерки
Ветеран труда благодарит своих спасителей

В полицию обратилась жительница Бежицкого района Брянска ветеран труда Александра Дмитриевна Чуркова. Некоторое время назад у нее с пенсионной банковской карты неожиданно пропали деньги. Сотрудники отдела полиции №1 по Бежицкому району выяснили, что в результате ошибки операциониста банка смс-сообщение о перечислении денег пенсионерки пришло не на ее телефон, а на случайный номер.

Получивший смс-сообщение человек воспользовался этим и перевел деньги на свой счет. В данный момент он уже привлечен к ответственности. А потерпевшая получила назад свои средства. Об этом 27 ноября сообщила пресс-служба УМВД области.

- Выражаю свою горячую благодарность сотрудникам полиции, которые нашли украденные у меня деньги с пенсионной банковской карты, и вернули мне утраченное. Я очень благодарна руководителям отдела – они должны гордиться таким коллективом профессионалов. Особенно я признательна старшему оперуполномоченному майору полиции Алексею Мощеву, - написала пенсионерка в благодарственном письме.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Или это одно и тоже
27 НОЯ 15:09 #2
Или это одно и тоже
Так всё-таки были украдены или была ошибка операциониста?
1
Марго
27 НОЯ 12:22 #1
Марго
Оперативно ! Молодцы !