Пятница, 20 май 2022, 23:44

В Брянске сняли на видео оглушительную рекламу аптеки

2751
В Брянске сняли на видео оглушительную рекламу аптеки
Жильцы вынуждены жить в постоянно шуме

Мы уже сообщали, что сегодня, 27 нобяря, жители дома №63 проспекта Станке Димитрова Советского района Брянска пожаловались на громкую рекламу из аптеки. Она расположена на первом этаже многоэтажки. Возмущенным жильцам работники аптеки отвечают, что не нарушают никаких законов. 

Корреспондент «БрянскToday» попытался дозвониться и получить комментарии у работников медучреждения, однако телефона мы найти не смогли. Оглушившая пенсионеров аптека принадлежит некоему ООО «Брусника» (адрес фирмы: Курская область, Поныровский р-н, пос. Поныри , ул. Октябрьская д.154, комната №5) и арендует помещение на первом этаже.  многоэтажки.

Между тем по соседству расположена аптека другой сети. Там подтвердили, что их коллеги действительно периодически включают громкую рекламу, которая кричит на всю округу. 

- Среди нас много пожилых людей, старше 70 лет и это является для нас раздражающим фактором, нам тяжело находится в помещении, где постоянно слышна реклама. Фасад здания является общедомовым имуществом и для размещения на нём рекламы требуется согласие всех владельцев жилых помещений. Как нам известно, такого согласия получено не было. Управляющая компания (со слов главного инженера ООО УК «Ваш дом»)  так же не давала такого разрешения. Прошу помочь обеспечить снятие громкоговорителя с фасада нашего дома, - говорится в обращении жильцов к редакции «БрянскToday». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Брянск
27 НОЯ 19:49 #3
Брянск
Да?? А как же НЕДО-бар на Фокина 9? Здание строилось под офисы! Шумоизоляции НОЛЬ!! С пятницы по воскресенье до 5 утра!!!!!! Бедные окружающие!!!!!!!!
2
Проблема в том, что
27 НОЯ 19:39 #2
Проблема в том, что
Олеся_
По-моему, владельцев аптеки самих нужно отправить на лечение....
. Количество мест для лечения ограничено....
7
Олеся_
27 НОЯ 13:40 #1
Олеся_
По-моему, владельцев аптеки самих нужно отправить на лечение....