Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 23:57

Жители Брянска гибнут и калечатся по вине чиновников

Происшествия

1594
Прокуратура Брянской области выявила нарушения законодательства в части несвоевременной уборки тротуаров и дорог снега и наледи, а также с крыш жилых домов и учреждений

Проверкой установлено, что в ряде случаев это явилось причиной причинения гражданам телесных повреждений, в том числе и со смертельным исходом. По информации учреждений здравоохранения, с декабря 2012 года и по настоящее время только на территории города Брянска получили травмы 26 человек в результате ненадлежащей уборки снега и наледи.

Истекшей зимой совершению каждого третьего ДТП на территории области способствовала неудовлетворительная уборка дорожного покрытия и его ненадлежащее содержание. Всего по указанным причинам произошло 26 аварий, в результате которых 10 человек погибло, 35 было травмировано.

Такая ситуация стала возможной в связи с тем, что не исполняют свои обязанности собственники зданий и руководители организаций, которые отвечают за уборку снега и наледи, что в области отсутствует должный контроль за ситуацией со стороны соответствующих органов.

По результатам проведенной проверки прокуратура области внесла представление Губернатору Брянской области с требованием о принятии мер к устранению и недопущению в дальнейшем выявленных нарушений законодательства, причин и условий им способствующих.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злыдень 32
18 СЕН 17:51 #5
Злыдень 32
Точка для добротного магазина не ахти, да и рискованно, т. к. народа не так много населено (в основном частник, а не "пятины" засеяны)Риски каковы: просрочка, низкий спрос на к. л. вид продукции... Мелким чуть проще...

Сравнить небольшой отрезок в ~ 600 м Ново-Советской- от ул Молодёжной до Мечты ... Имеем вначале: "Варяг" (добротный магазин в б.у. конюшне получился! ), "Цыганский" (ныне "три кота", бристоль - заправки), далее на одном повороте ( !!! ): "голубой", "Смак", "хлебобулочный", "Дикси" (Была добротная гос аптека - нафига она гос-ву ???), на мечте- ещё более ...
В общем к нам на село приходите - выбора завались и нефиг в три ..ги .. .корче шараги ходить ради трех копеек экономии и в рубль убытков ! ... Правда 1.5 км пешком идти...
0
ТатьянаП
15 СЕН 09:06 #4
ТатьянаП
сейчас в магнит ходят только за акциями - это безликие магазины, не очень чистые, да и просрочки полно ( как впрочем и в любой самообслужке). я лично в магниты не хожу.
А магазин хороший и продавцы нормальные.
слышала, что будет винник Красное-Белое
0
Юрий М
14 СЕН 23:11 #3
Юрий М
Откуда такая паника , как вижу , магазин работает в обычном режиме./
0
аля
14 СЕН 13:29 #2
аля
раз знаете, где магнит, значит туда все время и ходите. А что делать продуктовому магазину, раз покупатели ломятся только в магнит, а у него все в просрочку уходит? Конечно, он закроется! На одном хлебе на зарплату продавцам и на налоги не заработаешь.
3
Омега
13 СЕН 16:27 #1
Омега
Алкогольный? Значит это будет "Винник" или "Гранпью". Алкогольные магазинчики должны догнать аптеки "Мэтр" по количеству. Жители Брянска и области должны быть проспиртованы!