Пятница, 7 май 2021, 12:33

В Брянске возле троллейбусного депо устанавливают светофор

3322
В Брянске возле троллейбусного депо устанавливают светофор
Пострадавшая проходит курс лечения

Как мы уже сообщали, в Бежицком районе Брянска недалеко от троллейбусного депо 7 ноября 60-летний водитель «Renault» сбил на «зебре» 22-летнюю девушку. Удар был такой силы, что пешехода отбросило на ВАЗ, остановившийся перед переходом.

Пострадавшую доставили в больницу с переломом костей таза. Она проходит курс лечения. Сегодня, 27 ноября, наш читатель сообщил в редакцию «БрянскToday», что на месте страшной аварии устанавливают светофор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Злыдень 32
27 НОЯ 20:58 #9
Злыдень 32
Это чё - "модная" фишка сего времени ? Раньше памятники на столбах лепили ... щас святафоры? И ещё крестик сверху 2 метровый святящийся в темноте поставить !
4
егор
27 НОЯ 18:17 #8
егор
[quote name="Бряннец"]Складывается мнение, что в нашем городе кто-то усиленно лоббирует закупку и установку светофоров. Безграмотность в организации дорожного движения в городе поражает!
Абсолютно согласен. на кого то польется нескончаемый дождь бюджетных денег, их еще и обслуживать надо. Поголовно запрещается стоянка и это при тотальной нехватке парковок (любых). Потом штрафы, все для бабла.
-5
Нина
27 НОЯ 15:49 #7
Нина
Ну хоть так обезопасят пешеходов от нерадивых поступков. Главное, чтобы они дожидались зеленого светофора, а то у 2й школы постоянно на красный идут, пока второстепенной дороге разрешающий горит.
17
Бряннец
27 НОЯ 15:45 #6
Бряннец
Складывается мнение, что в нашем городе кто-то усиленно лоббирует закупку и установку светофоров. Одно дело, как в этом случае - да, тут светофор необходим, хотя, может быть перенос остановки проблему лучше решил. А вот установленные светофоры по ул. Советской (правда еще не работают) создадут дополнительные заторы. На ул. Калинина тоже самое, и там, уже только один знак (движение по полосам - С левого ряда только налево.) на повороте на Урицкого загоняет автомобили в горлышко аж до поворота на ул. Речную. Безграмотность в организации дорожного движения в городе поражает!
6
гена крокодил
27 НОЯ 15:03 #5
гена крокодил
А другие жалуются на засилие светофоров. Не в них дело, а в том, что и пешеходы не соблюдают правил и не беспокоятся о собственной жизни.
13
Фролов
27 НОЯ 14:46 #4
Фролов
Десна
ПересветМусорный черный пакет уже надели на светофор ?Это уже фишка нашего города. Даже коллег из соседних областей это забавит

Ну а чему удивляться, если проектированием светофоров, дорожных разметок занимаются неучи
9
Десна
27 НОЯ 14:45 #3
Десна
Пересвет
Мусорный черный пакет уже надели на светофор ?

Это уже фишка нашего города. Даже коллег из соседних областей это забавит
8
Пересвет
27 НОЯ 14:44 #2
Пересвет
Мусорный черный пакет уже надели на светофор ?
11
Роман
27 НОЯ 14:38 #1
Роман
Печально, что местные чиновники учатся на трагедиях других людей...