Пятница, 7 май 2021, 18:46

Брянский депутат Валуев пообещал юному боксеру автограф в подарок на Новый год

794
Брянский депутат Валуев пообещал юному боксеру автограф в подарок на Новый год
Мать мальчика написала, что ребенок мечтает пожать руку народному избраннику

Брянский депутат государственной думы Николай Валуев продолжает отвечать на вопросы россиян. На этот раз к нему обратилась жительница Брянска Дарья Камеко. Она рассказала, что ее 11-летний сын занимается боксом в спортивной секции. И Валуев является его кумиром.

- В преддверии Нового года все пишут письма Деду Морозу, а я решила написать. Ваня мечтает встретиться с вами и пожать руку. В связи с этим у меня необычная просьба. Можно ли нам прийти к вам на приём, чтобы получить автограф, или посетить вашу тренировку? Для моего сына это будет лучший подарок, исполнится его самая заветная мечта, - написала женщина.

Николай Валуев ответил ей, что для уточнения деталей отправил ей адрес почты, на которую следует написать. Он пожелал нашей землячке  и ее сыну удачи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Сократ
27 НОЯ 20:15 #4
Сократ
В боксе Николай мало кому нравился из любителей этого вида спорта по-моему. Смотреть на него было не очень интересно. Его бои нудистика, ни скорости , ни эффектных ударов...
2
Киска
27 НОЯ 17:26 #3
Киска
Неужели им еше кто то может восхищаться? Скорее всего это работают пиарщики. Уж очень хочется кому то еще в думе посидеть.
2
Иван Пакля
27 НОЯ 16:32 #2
Иван Пакля
Незачет. В этой новости должно было быть что-то и про губернатора.
4
Утилизатор
27 НОЯ 15:45 #1
Утилизатор
Так трогательно, аж слезки потекли и розовые сопельки;(