Четверг, 6 май 2021, 13:00

Жалобы жителей региона выслушал брянский губернатор Богомаз

2232
Жалобы жителей региона выслушал брянский губернатор Богомаз
Глава региона взял под личный контроль вопросы горожан

Сегодня, 27 ноября, губернатор Брянской области и представители  профильных ведомств и исполнительных органов власти провели прием жителей региона. Они выслушал жалобы граждан.

Жителей волновал вопрос строительства фельдшерско-акушерского пункта в селе Рассуха. Глава региона пообещал, что медучреждение появится там в 2020 году.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, также в ходе встречи было решено приобрести транспорт для творческих коллективов, и возвести остановки на дороге Брянск - Смоленск - Опахань. Эти вопросы губернатор взял под личный контроль.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Вика
28 НОЯ 13:14 #9
Вика
Жуковский долгострой сколько стоял? А теперь его достраивают. В начале года была новость, что обманутых дольщиков вносили в реестр, часть домов переданы под застройки другим фирмам. Так что Станислав тут прав.
0
Логика
28 НОЯ 13:07 #8
Логика
Скучно, для того, чтобы решить проблему с долгостроями надо привлекать действующие строительные компании на определенных условиях. Это сделать не так просто, как кажется. К тому же строительным фирмам тоже не с руки брать на себя без финансирования дольщиков чьи-то недостройки.
2
СКУЧНО
28 НОЯ 12:59 #7
СКУЧНО
Станислав
О, если губернатор берет под контроль какой-то объект - это гарантия того, что все проблемы будут решены в кратчайшие сроки.

обманутым дольщикам это раскажите, с января под контролем а конца стройке все не видать!
3
смех крокодила
28 НОЯ 09:33 #6
смех крокодила
АУ ,когда обратят внимание на поворот на БАКЛАНЬ . Тема кромешная !!!!
-20
Анна Николаевна
27 НОЯ 20:25 #5
Анна Николаевна
Медицинские учреждения в селах - это жизненно необходимые объекты. В последние годы ФАПы активно ремонтируют, оснащают оборудованием, закупают спецранспорт и для доставки пациентов, и для экстренных вызовов к ним. А фельдшеры еще и в программу Земский доктор вошли, они тоже могут получить жилье.
-19
Уважаем
27 НОЯ 20:22 #4
Уважаем
Как секретарь регионального отделения партии, которая сейчас во всех приемных выслушивает обращения жителей, губернатор не мог пропустить такой важный момент обратной связи с населением.
-22
Никитич
27 НОЯ 20:20 #3
Никитич
Подняты локальные, но важные вопросы. Надеюсь, все будет сделано - собственно, можно не надеяться, а быть уверенными.
-22
Станислав
27 НОЯ 20:18 #2
Станислав
О, если губернатор берет под контроль какой-то объект - это гарантия того, что все проблемы будут решены в кратчайшие сроки.
-21
Зинаида
27 НОЯ 20:17 #1
Зинаида
Очень ценна для простых жителей возможность напрямую задать свои вопросы главе области. И получить ответ.