Пятница, 7 май 2021, 19:21

Брянцы просят вывести из сумрака дорогу у «Магнита» и школы №28

11876
Брянцы просят вывести из сумрака дорогу у «Магнита» и школы №28
Местные власти пока предпочитают не замечать проблему

Мы уже рассказывали о том, что жителей Брянска возмутила темнота возле магазина «Магнит» который расположен по переулку Новозыбковскому, 5 в Фокинском районе областного центра. О ситуации рассказал один из читателей «БрянскToday». По сути, торговая точка является одним из светлых островков в этом месте. Однако уличного освещения там нет.

По словам нашего читателя, это лишь вершина айсберга. Внешнее уличное искусственное освещение отсутствует на всем протяжении пешеходного тротуара по переулку Новозыбковскому - от начала дома №5 вдоль домов №3, №1, школы №28 и до проспекта Московского. А это является грубейшим нарушением п. 4.6.1 ГОСТа Р 52766-2007.

- Почему сейчас, когда региональные власти призывают чиновников выводить улицы Брянска из темноты, проблему отсутствия освещения по переулку Новозыбковскому предпочитают не замечать, - возмущается автор жалобы и фотографий.

Жители Фокинского района просят прокурора города Брянска обратить внимание на данную проблему и обязать администрацию благоустроить линию уличного освещения. Там придется устанавливать электроопоры на всем протяжении пешеходного тротуара по переулку Новозыбковскому.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
0/о
28 НОЯ 12:41 #11
0/о
Кто за то, чтобы оставить отключить уличное освещение у городской мэрии ?
1
Влад
28 НОЯ 12:36 #10
Влад
Макс
Новозыбковский 1Любезно просим представителей городской администрации пройтись вечером по нашему тротуару по переулку Новозыбковскому ! Захватите только с собой налобные фонари !там нет тротуара... я через прокуратуру и суд 3 года добивался обустройства освещения и тротуаров - до 1 августа 2020 года суд решил.

Так что суд решил ?
1
Макс
28 НОЯ 12:31 #9
Макс
Новозыбковский 1
Любезно просим представителей городской администрации пройтись вечером по нашему тротуару по переулку Новозыбковскому ! Захватите только с собой налобные фонари !

там нет тротуара... я через прокуратуру и суд 3 года добивался обустройства освещения и тротуаров - до 1 августа 2020 года суд решил.
4
Инна
28 НОЯ 12:28 #8
Инна
Повезло автору, что там трубой по голове не настучали ! Лично я с детьми там боюсь идти
2
Татьяна Ивановна
28 НОЯ 10:48 #7
Татьяна Ивановна
Позор чиновникам районной администрации !
2
Вымпел
28 НОЯ 10:44 #6
Вымпел
Пишите в администрацию Президента в Москву! Такого не должно быть !
3
Новозыбковский 1
28 НОЯ 10:33 #5
Новозыбковский 1
Любезно просим представителей городской администрации пройтись вечером по нашему тротуару по переулку Новозыбковскому ! Захватите только с собой налобные фонари !
3
Антонов
28 НОЯ 10:18 #3
Антонов
Насколько я знаю, там важные социальные объекты - ГАИ, школа, детский сад. Вроде отчитываются о стахановских темпах по освещению - а вот результат....
5
Б
28 НОЯ 10:18 #2
Б
В
Когда делали заезд к Магниту - просто опору с фонарём завалили, переместили метров на 5, а фонарь уже не стали вешать... Вот так...

Это точно - до сих пор фонаря на той опоре нет! Вот так контролируют "благоустройство"!
4
В
28 НОЯ 10:15 #1
В
Когда делали заезд к Магниту - просто опору с фонарём завалили, переместили метров на 5, а фонарь уже не стали вешать... Вот так...