Вторник, 18 май 2021, 22:46

Брянцев возмутил уродливый забор в микрорайоне «Речной»

3063
Брянцев возмутил уродливый забор в микрорайоне «Речной»
Фотографии прислали в «БрянскToday»

Напомним, в редакцию «БрянскToday» 28 ноября позвонил наш читатель. Он сообщил, что в микрорайоне «Речной» в Володарском районе Брянска у дороги устанавливают уродливый забор.

- Напилили дыр в новом асфальте. Изуродовали стильный микрорайон. Интересно, кто выиграл тендер на изготовление и установку этого чуда? Мало того, что внешний вид города портит, так еще и обзор водителям загораживает, - возмущается автор фото. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Алекс
29 НОЯ 11:48 #21
Алекс
В названии статьи уже читается обман! Это как, прямо всех Брянцев? Что за "чудо" не довольный позвонил в редакцию)) ? И редакция сразу же написала статью, смешно. Раньше ни чего не делали-плохо, потом что-то начали делать в городе тоже плохо. Хватит писать статьи ни о чём! =) ????
-1
Мария
29 НОЯ 10:16 #20
Мария
"Вот по такому примеру можно сделать из урoдливых брянских заборов довольно эстетичные ограждения. Покрасить контрастными цветами, украсить декоративными элементами - и внешний вид города преобразится на глазах . Просто нужен творческий подход."
Если покрасить, то снова перед майскими будем наблюдать одну и ту же картину, как с ведрами краски стоят рабочие и по грязи пытаются красить эти массивные конструкции. А вот эти оцинкованные ограждения - не выделяются, не портят вид, а наоборот выглядят почти невесомыми. И красить их не надо, не заржавеют. Город преображается!
1
Ольга
28 НОЯ 23:52 #19
Ольга
Ольга
Сева заборы вдоль дорог и тротуаров жизненно необходимы. Только не помешало бы поменять дизайн - а то похожи на кладбищенские ограды. Это и создаёт эффект уpодства. Можно например на некоторых секциях таких заборах монтировать металлические гербы Брянской области. И заборы не будут казаться такими унылыми. Я согласна с тем, что заборы устанавливаются для безопасности пешеходов. Это правильно.


Вот по такому примеру можно сделать из урoдливых брянских заборов довольно эстетичные ограждения. Покрасить контрастными цветами, украсить декоративными элементами - и внешний вид города преобразится на глазах . Просто нужен творческий подход.
-1
Ольга
28 НОЯ 23:34 #18
Ольга
Сева
заборы вдоль дорог и тротуаров жизненно необходимы. Только не помешало бы поменять дизайн - а то похожи на кладбищенские ограды. Это и создаёт эффект уpодства.

Можно например на некоторых секциях таких заборах монтировать металлические гербы Брянской области. И заборы не будут казаться такими унылыми. Я согласна с тем, что заборы устанавливаются для безопасности пешеходов. Это правильно.
-1
Сева
28 НОЯ 23:30 #17
Сева
заборы вдоль дорог и тротуаров жизненно необходимы. Только не помешало бы поменять дизайн - а то похожи на кладбищенские ограды. Это и создаёт эффект уpодства.
-5
василий 32
28 НОЯ 19:03 #16
василий 32
"Тудей", тебе понравилось слово "уро д ливый" ?! А по-моему, заборы красивые ! Сколько по городу же разломанных заборов, значит в них кто-то въехал ? Может они уже спасли кого-то ? ...правильно делают, что ставят ! Машин развелось - мама не горюй. Сколько случаев, когда они вылетают на тротуары и остановки, гибнут люди ?! Безопасность пешеходов - прежде всего ! Надо всё делать, чтобы частного транспорта становилось меньше.
-4
12345
28 НОЯ 18:56 #15
12345
Дмитрий
Заборы можно было и покрасивее изготовить....

зачем это техническое сооружение, а красивые в парках и скверах. Начнут снег чистить посмотрим что до весны останется. а красивые много денег стоит.
1
Дезигнер
28 НОЯ 18:47 #14
Дезигнер
Да не портят они никакой вид. Они "никакие", то есть не несут определенного стиля в себе - поэтому вписываются в любой городской ландшафт. вы же не стонете, что светофоры или там "зебры" испоганили стильный облик города. Бордюры вот еще есть. Асфальт серый, а не красивого оттенка. это функциональное ограждение. Нне нужно предъявлять к нему чрезмерно много эстетических претензий.
-2
Крош
28 НОЯ 18:45 #13
Крош
Зелибоба, а они и есть нормальные - легкие конструкции, коррозии и без покраски не поддаются, монтируются просто.
1
Зелибоба
28 НОЯ 18:44 #12
Зелибоба
А я в упор не понимаю, что не так с этими заборами? Нормальные обычные заборы.
5
Житель
28 НОЯ 18:35 #11
Житель
У нас таких "стильных микрорайонов", какие то "стилисты" без ума пол города налепили!
14
м-даа
28 НОЯ 16:00 #10
м-даа
Меня терзают смутные сомнения, кто-то хорошо пилит на этих заборах
10
Со стажем
28 НОЯ 14:50 #9
Со стажем
"Стильный микрорайон". Ага. Ржу)))))
-2
Влад
28 НОЯ 14:30 #8
Влад
Утилизатор
Везешь так иногороднего по брянску- чисто город показать, а по сторонам забор, ять (

Заборы - это очень хорошо. Для безопасности пешеходов. Но можно и покрасивее их сделать. Не как кладбищенские ограды...
9
Утилизатор
28 НОЯ 14:13 #7
Утилизатор
Везешь так иногороднего по брянску- чисто город показать, а по сторонам забор, ять (