Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:38

Обвиняемые по делу о гибели Кирилла Диденко выбрали "правильного" адвоката

Общество

2855
Можно предположить, что не последнюю роль в решении суда вернуть дело в прокуратуру сыграли родственные связи защитника

Вчера состоялось первое заседание по делу о гибели малыша, который вместе с коляской провалился в коллектор возле Самолета. Обвинение в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей было предъявлено директору МУП "Брянский городской водоканал" Александру Нешкову и бывшему главному инженеру предприятия Игорю Панову.
Однако директор и главный инженер по всей видимости прекрасно осведомлены с народным фольклором по которому: - "Закон - что дышло, куда повернул - туда и вышло.", а так же с опытом судейской практики в нашей стране, согласно которому не надо искать хорошего адвоката, надо искать знакомого судьи.

Наверняка именно этими соображениями был обоснован выбор адвоката - Виктора Афанасьевича Панкратова (на фото). Который является по совместительству руководителем адвокатского бюро по защите прав соотечественников "Мир", кандидатом юридических наук, профессором кафедры гражданско-правовых дисциплин юридического факультета БГУ, а так же мужем судьи судебной коллегии по уголовным делам кассационной инстанции Брянского областного суда - Панкратовой Людмилы Алексеевны.

Можно предположить, что подобные родственные связи сыграли не последнюю роль в том, что судья Павел Колесников согласился с адвокатом и отправил дело обратно в прокуратуру, где  так же, предполагается, работает немало выпускников профессора Панкратова.

Нам же остается только порадоваться за "правильный" выбор адвоката Нешковым и Пановым, а так же следить за процессом и его итогами.

Пятикрим Сорочкин

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
18 СЕН 16:01 #19
Леонидович
Злыдень 32
...
Ну а что до здания: небыло в то время (45..50 гг.) возможности художественное изваяние творить !
+ стопитьсот. Только насчет "возможности": сотворено в середине вполне благополучных 70-х
0
Злыдень 32
18 СЕН 14:53 #18
Злыдень 32
Повсем стандартам данные точки связи не должны превышать 10 мкВт/см2 ... По данным спецов связи - они безопасны, но так ли- доказать сложно ... . Гораздо опаснее болтать по сотовым более 10 мин подряд- в прямом смысле мозг перегревается от волн (кто доф..га болтает- знает как потом коробка гудит !). Хотя и дома не хуже: десятки "вафел" в округе, 10 мощных источников электромагнитки + хим атака от аэроскунсов до бытовой химии !
Кондиционеры: можно в 1 холодильный агрегат утрамбовать, но: 1) несколько км медных труб вести 2) замкнутым помещениям и кабинетам - нежелательно иметь столь мощный источник фреона 3) Содержание его- то ж немалая статья расхода ! .... Так что проще локальные холодильники, нежели городить забор.
Ну а что до здания: небыло в то время (45..50 гг.) возможности художественное изваяние творить !
0
2591
18 СЕН 14:53 #17
2591
Леонидович
2591
В целом здание достаточно у р о д л и в о е. Совершенно не вписывается в исторический центр города. Но с этим уже вряд ли что-то можно сделать
Разве что снести не менее [censored]ливую коробку бывшего "Политпроса" (простите не знаю современное название) - и забабахать на другой стороне бульвара высотку-клон. Будут в родном городе :-* свои "башни-близнецы"
Лучше всё-таки снести эту коробку-башню, так как именно она нарушает постановление № 884, которое не позволяет на достопримечательном месте (у площади Ленина именно такой статус) строить здания выше 5 этажей. От стадиона до набережной - охранная зона со своим специальным строительным регламентом.
Но в Брянске законы не действуют, у нас - анархия в строительстве.
1
Леонидович
18 СЕН 14:40 #16
Леонидович
2591
В целом здание достаточно у р о д л и в о е. Совершенно не вписывается в исторический центр города. Но с этим уже вряд ли что-то можно сделать
Разве что снести не менее уродливую коробку бывшего "Политпроса" (простите не знаю современное название) - и забабахать на другой стороне бульвара высотку-клон. Будут в родном городе :-* свои "башни-близнецы"
1
2591
18 СЕН 14:19 #15
2591
В целом здание достаточно у р о д л и в о е. Совершенно не вписывается в исторический центр города. Но с этим уже вряд ли что-то можно сделать
1
мачехин сергей
18 СЕН 14:01 #14
мачехин сергей
Valuev
Есть хорошие стихи Быкова "Двадцать лет ни [censored]а нет". Почитайте в случае победы ЕР.[/quote]
[quote name="Valuev"]Есть хорошие стихи Быкова "Двадцать лет ни [censored]а нет". Почитайте в случае победы ЕР.
А Вы сомневаетесь в победе ЕР
0
Valuev
18 СЕН 13:50 #13
Valuev
Есть хорошие стихи Быкова "Двадцать лет ни хрена нет". Почитайте в случае победы ЕР.
-1
симеон
18 СЕН 13:18 #12
симеон
По ходу автор является лобби фирмы по продаже и монтажу мультизональных ситем кондиционирования.
3
рнец
18 СЕН 12:41 #11
рнец
Да, все зло в Брянске - от этого и соседнего зданий! Точнее, от их содержимого!
2
Ин
18 СЕН 12:24 #10
Ин
Брянск- большая деревня. И мы сами виноваты. Раньше балконы, выходящие на центральные улицы доже стеклить не разрешали, чтоб фасад не портить.
4
автор
14 СЕН 18:30 #9
автор
Не надо включать очень умного и считать всех дураками. Будто я не знаю, как спутниковые тарелки выглядят (их как раз таки и не видно там). Я про эти антенны
0
Александр
14 СЕН 12:09 #8
Александр
про антенны:
во-первых, о каких их них речь? спутниковые антенны и эфирные все там приёмные. Все на разные частоты и под разные цели. Плюс разные потребители.Как придумаете как совместить разночастотные антенны в одной одновременно - Нобелевка вам будет на блюдечки, а то мучаются люди :)
5
автор
13 СЕН 18:08 #7
автор
убедили с кондиционерами. Но с антеннами не соглашусь. Зачем столько принимающих антенн со всех фасадов?
5
Александр
13 СЕН 15:10 #6
Александр
выжигатель мозгов реально действует. Сужу по этой статье
во-первых, насколько я помню то здание, там приёмные антенны. Только одна передающая - мобильных операторов.
во-вторых, единая система кондиционирования - вещь, стоящая половину здания! и проектируется она изначально вместе со зданием. Здание старше меня явно. Так что единственное решение - каждому индивидуальный кондиционер, что намного надежнее в плане ремонтопригодности.
исключительно моё мнение.
-2
Татьяна Брянская
04 АПР 15:45 #5
Татьяна Брянская
причем здесь связи?! Автор статьи не прав. Почему должны нести вину люди, не причастные к данному происшествию. Только в марте этого года прокуратурой было вынесено предписание нашей городской администрации поставить на баланс коллекторы и всю канализац. сеть, ведь по документам они никому не принадлежат!