Вторник, 18 май 2021, 23:39

На Брянщине в этом году откроют 3 детских сада

1768
На Брянщине в этом году откроют 3 детских сада
Всего появятся 1770 мест в дошкольных учреждениях

Мы уже сообщали, что в Брянске открылся детский сад «Андрейка», рассчитанный на 130 мест. Это уже пятое дошкольное учреждение, открытое в городе в текущем году. Также открыта одна пристройка, уточняют в пресс-службе регионального правительства. 

До конца года свои двери распахнут ещё три детских сада - в Брянске, Брянском районе и Сураже. Помимо этого, откроются 6 пристроек к детским садам в областном центре. Всего в регионе в 2019 году появятся 1770 мест в дошкольных учреждениях. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Жители
28 НОЯ 21:03 #9
Жители
Пристройки тоже рассчитаны на довольно большое количество новых детей. Можно даже сказать, что одна пристройка по количеств человек равняется небольшому саду. Неужели настанут такие времена, когда об очередях мы будем только вспоминать с содроганием?
-8
Мать двоих
28 НОЯ 21:00 #8
Мать двоих
Там, где наиболее востребованы сады, там в этом году в обязательном порядке построили новые. Устроить детей в сад еще несколько лет назад было практически нереально. очереди переваливали за 300 на 1 учреждение, а переезжали туда льготники, так двигалась еще дальше. И мне приятно, что сейчас такой проблемы нет, хоть мои уже и выросли.
-6
Моур
28 НОЯ 19:23 #7
Моур
Вот чего пока не хватает реально - это детских садов. И новый садик - это всегда радость. тем более сейчас строятся они по современным проектам.
-10
Любава
28 НОЯ 19:22 #6
Любава
Еленочка, будет и там ремонт наверняка. Старые детсады ремонтируются, модернизируются. Во многих возводятся пристройки для ясельных групп.
10
Еленочка
28 НОЯ 18:29 #5
Еленочка
А старые отремонтировать не могут нормально...В саду "Богатырь" что в том же Фокинском районе ни освещения ни асфалта НЕТУ, не говоря про окна (на которые родители скидываются) и телевизоры(тож родители "дарят")и игрушки....
-13
Леночка
28 НОЯ 17:36 #4
Леночка
Сейчас очень много делается для того, чтобы все детки (родители которых этого хотят) могли пойти в детские сады и ясли. Открываются новые садики, достраиваются старые.
11
Мария
28 НОЯ 17:27 #3
Мария
Открылся только на сегодня, и только для начальства... Детки там будут если только в январе...
15
Панфнутий
28 НОЯ 17:00 #2
Панфнутий
Это в 20 веке был садик "Андрейка", а в 21 веке - это садик "Афонька".
15
Домохозяйка
28 НОЯ 15:31 #1
Домохозяйка
Что-то я не поняла... Открылось "частное дошкольное образовательное учреждение в г Брянске", но строилось оно, как сообщила ГТРК Брянск, за бюджетные деньги...Это как?