Понедельник, 17 май 2021, 07:45

Брянцы спасают одинокого мужчину из села Чемоданово

3161
Брянцы спасают одинокого мужчину из села Чемоданово
Он живет в доме без света, газа и воды

Неравнодушные брянцы спасают 58-летнего Анатолия Карпенко, который живет в селе Чемоданово Почепского района Брянской области. Более двух лет Анатолий живет без света, газа и воды. Газ просто напросто не подвели, такая же ситуация и с водой - не предусмотрено подключение. Свет отключили за неуплату.

Единственный доход ему приносит его верный конь, но к сожалению только в летний сезон. За лето Анатолий успевает себе посадить огород и даже закрыть немного консервации,накосить сено коню, заготовить дрова на зиму и немного подзаработать.

- Про этого человека я узнал от своей бабушки, которая живет в соседнем селе. Мы приехали к ней, что бы подготовить переезд на зиму в город. Она попросила занести деньги в магазин, что бы некий мужчина мог зимой брать хлеб бесплатно, после этого она и поведала историю про Анатолия. Через некоторое время мы съездили к нему, купив немного продуктов. Когда я предложил ему помощь, он отказался, сказав « за два года, я уже привык так жить» но было видно, что он просто стеснялся и через некоторое время принял продукты, - рассказал один из активистов Кирилл Рэвенко.

По его словам, живет Анатолий один, мать и брат умерли, женат он не был и детей тоже нет. Неравнодушные брянцы собираются в декабре навестить его с подарками. Желающие могут присоединиться к их доброму делу и передать Анатолию тёплые вещи (42 размер ноги, 50 размер одежды ), продукты ( крупы, макароны, соль, сахар и т.д.) и деньги (задолженность по свету 7200, + подключение).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Соломон
01 ДЕК 11:10 #12
Соломон
Он просто пьяница без берегов.
3
Griseus
29 НОЯ 12:43 #11
Griseus
карась
бла бла блаа Перевод стрелок. Щенкам накануне удочку дали))

Ну парочке щенкам повезло... А паре сотням так не повезёт и они либо замёрзнут, либо пополнят стаи... Вот сейчас одному человеку помогут вещами, а сколько человек останется за кадром?
-5
Вика
29 НОЯ 10:20 #10
Вика
А че этот конюх ,бизнесмен не идёт работать ?
-5
мама Стифлера
29 НОЯ 07:25 #9
мама Стифлера
Грузчик
2 года уже без света и воды сидит а ему ещё 7 лет до пенсии работать
С пенсии потом и оплатит задолженность по свету.
3
карась
28 НОЯ 20:15 #8
карась
Griseus
........щенков с дач забрали и попиариться под брэндом успели,а конкретному человеку помочь???Миллионеров и миллиардеров-конь не валялся,и все П О Н Т О В Ы Е!Вот только тут надо спасать не отдельную особь собаки или человека, а править систему в целом... Как говориться: дай человеку рыбу и он будет сыт на день, дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь...
бла бла блаа Перевод стрелок. Щенкам накануне удочку дали))
6
Griseus
28 НОЯ 20:01 #7
Griseus
.....
...щенков с дач забрали и попиариться под брэндом успели,а конкретному человеку помочь???Миллионеров и миллиардеров-конь не валялся,и все П О Н Т О В Ы Е!

Вот только тут надо спасать не отдельную особь собаки или человека, а править систему в целом... Как говориться: дай человеку рыбу и он будет сыт на день, дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь...
17
Человек
28 НОЯ 19:36 #6
Человек
Грузчик
2 года уже без света и воды сидит а ему ещё 7 лет до пенсии работать

А что вы улыбаетесь, такая участь ждёт каждого первого, если доживёте до такого возраста
13
.....
28 НОЯ 18:40 #5
.....
...щенков с дач забрали и попиариться под брэндом успели,а конкретному человеку помочь???Миллионеров и миллиардеров-конь не валялся,и все П О Н Т О В Ы Е!
22
Грузчик
28 НОЯ 18:38 #4
Грузчик
2 года уже без света и воды сидит а ему ещё 7 лет до пенсии работать
12
чесалин
28 НОЯ 18:14 #3
чесалин
Таких умирающих деревень полно
бацкино https://youtu.be/SgTpkKLziPU
остров https://youtu.be/CrMzzWIX2yA
дудовка https://youtu.be/kgl-djpGbBo
14
Леночка
28 НОЯ 18:06 #2
Леночка
на неравнодушных людях мир держится. Ужасная ситуация у Анатолия. Интересно, что он не клянчит подачки, а работает, как может.
5
Счастливый, однако
28 НОЯ 17:50 #1
Счастливый, однако
Жениться ему надо. Жена ему все мозги вынесет. Зато свет, газ и вода будут...