Вторник, 18 май 2021, 22:40

Дорогу на въезде в Бежицу в Брянске затопило водой

5800
Дорогу на въезде в Бежицу в Брянске затопило водой
За мостом образовалась лужа, которая покрывается льдом

Мы уже рассказывали, что в Брянске сегодня и завтра прогнозируют гололед. Водители в соцсетях сообщают, что дороги уже начинают покрываться льдом.

- После Первомайского моста в сторону Бежицы перед «Калитой» на дороге большая лужа, прорвало трубу, видимо. Ночью подморозит и образуется каток. Соблюдайте скоростной режим! - сообщил молодой человек по имени Никита.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Купер
29 НОЯ 10:17 #6
Купер
Житель
дороги начинают покрываться льдом - гололедица!!!

Забавно, что коммунальщики "не в курсе", ни одной машины с посыпкой. Хотя "на Брянщине объявили желтый уровень опасности."
4
брянец
29 НОЯ 09:28 #5
брянец
Спасибо большое тебе за предупреждение, Никита!
3
Житель
29 НОЯ 09:23 #4
Житель
дороги начинают покрываться льдом - гололедица!!!
0
Импрессарио
29 НОЯ 07:14 #3
Импрессарио
Никулин Юрий
Мария,13И пешеходам: в Майском парке новая плитка начинает скользитьИ старый асфальт у подъезда скользит. И у новой подруги скользит. И у старой. Время такое скользкое.

А послушайте как смычок у Миши Майского скользит по струнам, когда играет первый виолончельный концерт Гайдна! Послушайте, можно на classic-online.ru, насладитесь и будьте осторожны на действительно очень скользкой улице, ибо когда вернетесь домой живыми и здоровыми у Вас будет возможность послушать и второй концерт великого австрийца, не менее грациозный и современный. В травмпунктах их не играют! А жаль.
0
Никулин Юрий
29 НОЯ 06:21 #2
Никулин Юрий
Мария,13
И пешеходам: в Майском парке новая плитка начинает скользить

И старый асфальт у подъезда скользит. И у новой подруги скользит. И у старой. Время такое скользкое.
3
Мария,13
29 НОЯ 00:01 #1
Мария,13
И пешеходам: в Майском парке новая плитка начинает скользить