Суббота, 15 май 2021, 13:43

В Брянске забор в Фокинке превратили в произведение искусства

2504
В Брянске забор в Фокинке превратили в произведение искусства
Улицы города пополнились красочным граффити

На улице Севской в Фокинском районе Брянска на одном из заборов заметили красочное граффити. Фотографию произведения искусства выложили в соцсети сегодня, 29 ноября.

Все комментаторы отмечают, что рисунок действительно вышел красивым. Некоторые пишут, что не помешало бы побольше таких граффити, чтобы улицы города смотрелись ярче.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Эстер
30 НОЯ 10:13 #10
Эстер
Значительно лучше, чем просто серый забор. Сразу в лето захотелось. Красиво!
0
Сторонник Губернии
29 НОЯ 23:56 #9
Сторонник Губернии
Рисунку уже несколько лет.
1
Красота
29 НОЯ 22:55 #8
Красота
Красота!!!
4
Карней
29 НОЯ 15:38 #7
Карней
Парочка смотрит куда бы уехать из Брянска
3
М
29 НОЯ 12:29 #6
М
Это чтобы не отвлекались на ужасное состояние проезжей части Севской...
0
Запятая
29 НОЯ 10:30 #5
Запятая
Если не ошибаюсь, очень скоро на выезде из Бежицы тоже появятся красочные рисунки. Кванториум скоро тоже будет радовать яркими красками жителей ближайших домов и посетителей центра.
5
Катерина
29 НОЯ 10:23 #4
Катерина
Побольше бы таких рисунков в городе! Они гораздо лучше, чем голубой или серый забор. Или подписями новых субкультур.
4
Лиза
29 НОЯ 10:19 #3
Лиза
Вечный спор: вандализм или искусство. Я считаю, что искусство, потому что очень сложно на фактурной и огромной поверхности нарисовать цельный рисунок.
11
IVV
29 НОЯ 09:47 #2
IVV
Stream
Главное, чтобы коммунальщики на закрасили. А так выглядит прекрасно !

Главное, чтобы малолетки и другие художники своих автографов не оставили, которыми все первые этажи замалеваны.
11
Stream
29 НОЯ 09:05 #1
Stream
Главное, чтобы коммунальщики на закрасили. А так выглядит прекрасно !