Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:14

Брянские спасатели уничтожили осиное гнездо в детском саду

Общество

2103 Брянские спасатели уничтожили осиное гнездо в детском саду
Опасаясь за здоровье детей, заведующая дошкольным учреждением сначала хотела собстенными силами уничтожить насекомых

Первую в нынешнем сезоне уникальную операцию по обезвреживанию места их пристанища успешно провели спасатели третьего дежурно-спасательного звена Брянского пожарно-спасательного центра под руководством Юрия Дворцова. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Примечательно, что осы свили себе гнездо в детском садике, расположенном в Фокинском районе Брянска. Точнее, облюбовали себе уголок между полом и бетонным основанием фундамента.

Опасаясь за здоровье детей заведующая детским садом пыталась собственными силами уничтожить насекомых. Но вылитый во входное отверстие гнезда кипяток только больше раззадорил их.

Прибывшие по вызову спасатели Андрей Ткачев и Андрей Ивашкин действовали основательно.

"Вскрыли пол, а затем второй, облачившись в специальный костюм и противогаз, приступили к уничтожению гнезда. Двух баллончиков дихлофоса вполне хватило, чтобы от опасного очага остались одни воспоминания. Для верности плеснули на него машинного масла", -- говорится в сообщении.

В данный момент гнездо учнитожено и дети могут гулять спокойно. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дед Федот
18 ИЮЛЬ 12:10 #4
Дед Федот
Герои!
4
Та что
18 ИЮЛЬ 09:09 #3
Та что
Вот это новоооость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
максим
18 ИЮЛЬ 08:18 #2
максим
Я грешным делом подумал, что они увд уничтожили
0
Александр Александрович
18 ИЮЛЬ 07:48 #1
Александр Александрович
Очень боюсь пчёл и ос!
Это одна из немногих моих фобий!
Жуть.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!