Вторник, 18 май 2021, 23:11

Прокурор и глава Брянска вместе выслушали горожан

2224
Прокурор и глава Брянска вместе выслушали горожан
Сергей Котов и Марина Дбар провели совместный прием горожан.

В Брянске прокуратура поручила чиновникам сделать пешеходный тротуар к Дворцу детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры сегодня, 29 ноября.

Накануне прокурор Брянска Сергей Котов и мэр Марина Дбар провели совместный прием горожан. За помощью обратились 15 человек.

В основном коснулись вопросов благоустройства города. Помимо постройки тротуаров, чиновникам поручили заняться обустройством территории в переулке Уральском Фокинского района и на улице Крапивницкого в Советском районе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
ветер
29 НОЯ 13:20 #8
ветер
Имитация бурной деятельности.
Все обращения были отобраны заранее, дабы не портить настроение принимающей стороне.
1
Владимир
29 НОЯ 13:02 #7
Владимир
Очень хорошее предложение по тротуару к к Дворцу детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина. Для безопасного прохода еще бы убрали цветочный киоск около д. №8 по Проспекту Ленина и за счет него сделали безопасный пешеходный тротуар.
-5
Ульяна
29 НОЯ 12:59 #6
Ульяна
С.К.Возняк

Нет, просто Дбар - это законодательная ветвь городской власти, а Макаров - исполнительная.
10
С.К.Возняк
29 НОЯ 12:46 #5
С.К.Возняк
Ульяна
Глава города - это не мэр. Мэр у нас Макаров.




И никто ни за что не отвечает. Удобно перекладывать ответственность друг на друга.
14
василий 32
29 НОЯ 12:11 #4
василий 32
Как всё хорошо в нашем городе ! Всего-то 15 человек обратились на приём к властям, да и то не по личным, а по общегородским вопросам - красота !!!
9
василий 32
29 НОЯ 12:07 #3
василий 32
... а про д/к Гагарина совсем забыли, или на Первом не люди живут !? Здание снесли и уже несколько лет пустырь и болото !!! А-У-У-У !
-13
Нина
29 НОЯ 12:00 #2
Нина
В последнее время очень часто стали принимать жителей и слушать их просьбы и предложения. Остается только следить за благоустройством.
7
Ульяна
29 НОЯ 11:54 #1
Ульяна
Глава города - это не мэр. Мэр у нас Макаров.