Воскресенье, 16 май 2021, 08:38

Брянский депутат Валуев поделился секретом семейного счастья

1603
Брянский депутат Валуев поделился секретом семейного счастья
Народный избранник продолжает отвечать на вопросы россиян

Брянский депутат госдумы Николай Валуев продолжает отвечать на вопросы россиян. На этот раз Артем из Смоленска поинтересовался секретом семейного счастья народного избранника.

- Вы прожили 21 год вместе с Галей, как это вообще? Что главное, какой вывод, за это время семейной жизни вы вынесли? - поинтересовался он.

Николай Валуев ответил ему на второй вопрос анекдотом: «К Валуеву залезли воры, они вынесли всё: побои, унижения...»

- Я хотел данным анекдотом подчеркнуть, что слово вынесли к нашей семейной жизни с моей замечательной супругой не имеет никакого отношения. Хотелось бы ещё, например 42 года отметить вместе. Тем более, что у меня есть кардинальная задача, отпраздновать золотую свадьбу, - пояснил депутат госдумы.

Он пояснил, что особого секрета семейного счастья нет. У каждой семьи исключительно свой путь. Бывают какие-то совпадения в базовых вещах, а в остальном люди настолько все разные. Когда у тебя настоящая семья, ты не считаешь годы, и совершенно неважно сколько лет вы совместно прожили.

По словам Валуева, он иногда не сразу может ответить, сколько прожил вместе с женой. Николай поблагодарил Артема за напоминание и за то, что тот так хорошо осведомлен.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
.
29 НОЯ 13:01 #2
.
А еще счастливее живется с пособием в пол ляма ежемесячно и домишком во враждебной испании, с коровою да кабанчиком.
5
Грузчик
29 НОЯ 12:57 #1
Грузчик
Понял я что девки любят не за красивое лицо а за длинный и горбатый и за правое яйцо!