Среда, 12 май 2021, 21:14

Брянцев предупредили о новом мошенничестве в очереди к банкомату

3055
Брянцев предупредили о новом мошенничестве в очереди к банкомату
Полиция просит проявлять бдительность

Брянцев предупредили о новом способе мошенничества в очереди к банкомату. В преступной схеме обычно задействовано несколько аферистов. Как сообщили 29 ноября столичные СМИ,  один из подельников перед вами снимает деньги в банкомате и якобы случайно забывает достать карту. Ее вытаскиваете вы и возвращаете владельцу. После этого он заявляет, что с карты списали 5-15 тысяч рублей.

В очереди тут же появляется свидетель, который уверяет, что видел, как списались деньги. «Жертва» угрожает вызвать полицию, так как на карте остались отпечатки ваших пальцев. Стражи порядка советуют не вестись на этот развод и самому обращаться в правоохранительные органы. При звонке в полицию аферисты обычно исчезают.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
.,
29 НОЯ 19:26 #6
.,
Т.е. карта будет задержана через 45 сек. на них не распространяется?
2
Михаил Шпаков
29 НОЯ 14:25 #5
Михаил Шпаков
Да ну, это на грани фантастики.
6
Адекватная
29 НОЯ 14:20 #4
Адекватная
Я готова на обыск и предоставление смс-уведомлений сотрудникам полиции. Пусть вызывают.
17
Башковитый
29 НОЯ 14:10 #3
Башковитый
Реакция на то, что кто-то перед тобой оставил карту, практически мгновенная. При всем уважении, снять деньги в банкомате занимает пару минут. Так что действительно ясельный развод. И разве в банкоматах не работают камеры?
9
Надежда
29 НОЯ 13:50 #2
Надежда
А полиция и рада, что аферисты исчезают!!!! Они обязаны их ловить и наказывать.
25
KernelPanic
29 НОЯ 13:42 #1
KernelPanic
Эм, грозятся вызвать полицию - и на что, собственно, расчет? На то, что "жертва" не захочет полиции и отдаст им 15 штук? Развод для яселек какой-то.