Среда, 12 май 2021, 20:12

В Брянске возле больницы №1 сняли на видео лежащего мужчину

2824
В Брянске возле больницы №1 сняли на видео лежащего мужчину
На него не сразу обратили внимание

Жители Брянска обсуждают видео, опубликованное в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 29 ноября. На территории больницы №1 на земле лежал мужчина, на которого никто не обращал внимания.

Запись опубликовали на одном из пабликов в пятницу днём. «Только после настойчивого требования со стороны посетителей и сторожа персонал помог человеку», - заявил автор сообщения.

Горожане активно комментируют увиденное. Они предположили, что это мужчина без определённого места жительства и что он мог получить переохлаждение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Маша
29 НОЯ 19:54 #5
Маша
Вот так и живём,проходим мимо людей,которым нужна помощь,если человеку плохо,он упал,можно было как-то добежать до охраны и вызвать помощь,для чего тогда нам нужны врачи,сегодня проезжала по дороге Брянск-Новозыбков,ехала скорая в сторону Брянска с включенным маячком,так нашелся один водитель,который не сразу пропустил эту скорую(видимо его долбил глушняк),вот так у нас относятся к людям,которым нужна помощь.
2
Афоня
29 НОЯ 16:53 #4
Афоня
Сейчас время такое, что лучше сфотографировать и выложить в интернет, чем помочь человеку.
Да уж странно , что автор не лег рядом и сделал бы сельфи , вот было бы круто .
4
Живущий рядом
29 НОЯ 15:57 #3
Живущий рядом
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы лежащего мужчину снимать

Сейчас время такое, что лучше сфотографировать и выложить в интернет, чем помочь человеку. Странно, что еще селфи с ним не сделали.
11
Грузчик
29 НОЯ 15:25 #2
Грузчик
Дык это он до или после оказания мед помощи?
-1
Активист
29 НОЯ 14:15 #1
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы лежащего мужчину снимать