Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:24

Уж лучше бы молчал, чем в открытую врал...

2574
Уж лучше бы молчал, чем в открытую врал...
Общее косноязычие и брехология зашкаливает, конечно. Но давайте к фактам о Брянске, а не о чем рассуждает этот тролль

818 км дорог в Брянске из них лишь 174 км дороги 1-й категории с общим износом 85% (Постановление Брянской городской администрации от 27.12.2013 N 3393-п (ред. от 06.05.2014) "Об утверждении муниципальной программы города Брянска "Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство города Брянска" 2014 - 2016 годы")

Что они сделали? Теплую зиму? Потому как только благодаря ей дороги весной остались почти целыми. Но по качеству ремонта и по общему бракоделию, все осталось на том же уровне, что и в прошлые годы. Не выдерживаются ни технологии ни сезонность работ.

Он-то здесь живет, ога. Прям коренной житель. Недавно приехал из колхоза, да и то брешет - не живет он здесь, а работает, а живет он не в Брянске.

В прошлые годы у него ежегодно в мае. Ага в прошлом - в апреле, в позапрошлом - в апреле и мае, до этого вообще никогда на аэропорте не собирались, а так-то да ежегодно, этот знает...

Впервые добился в прошлом году качества ремонта дорог. Что даже с теплой зимой на новых дорогах уже ямы и провалившиеся люки. Пусть пообщается с бывшими руководителями города, если они конечно с "этим" будут разговаривать, как они делали дороги которые держаться и 10 и 15 лет без нареканий.

Дороги на 420 млн рублей весомая сумма. Но больше половины это долги по сделанным дорогам еще в прошлые года, а окло 120 млн рублей дороги к ремонту которых даже не преступали (ул Калинина, Камозина, Бурова, Ульянова) Реально же дорог отремонтировали на чуть более 100 млн рублей, что гораздо меньше чем в прошлые годы.

Технологические отверстия на отдельных улицах для взятия проб по нормативам должны сразу же заделываться. Но откуда ио мэра города об этом знать? Этого стыдится надо что они есть и превращаются в ямы, а не хвастаться!

Никакого объезда, с автомобилистами - "фанатиками" как он назвал, дорог не было ни в апреле, ни в мае. Фантазия и ложь.

То что вот не было митинга, еще не говорит о том, что все довольны. Уж лучше бы молчал, чем в открытую врал...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Валентина
18 ИЮЛЬ 15:26 #1
Валентина
А разметка? В Бежице на Ульянова вообще еле видно новую разметку на еле видной дороге