Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 18:32

Брянский лыжник Большунов стал четвертым на Кубке мира в Финляндии

Спорт

1593 Брянский лыжник Большунов стал четвертым на Кубке мира в Финляндии
Наш спортсмен уступил в спринтерской гонке норвежцам и французу

Известный брянский лыжник Александр Большунов стартовал на Кубке мира, который проходит в эти дни в городе Руке в в Финляндии. Наш земляк в спринтерской гонке финишировал на 4 месте.

Большунова обошли его главные соперники - норвежцы и француз. Впрочем, борьба была упорной и Александр мог вполне победить. 

Завтра, 30 ноября, Большунов снова выйдет на лыжню. Он выступит в гонке на 15 километров. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Демотиватор
30 НОЯ 01:38 #4
Демотиватор
брянец
Только покинув Брянскую область и перейдя в другой регион, Большунов стал известен как лыжник. Смешно читать, что он брянский спортсмен.

Ага)))...Илья Муромец новейшей истории....до 18 лет лежал на печи и по селу Подывотье бегал)))...а потом как стал "лыжником"!!!
-2
алексей
29 НОЯ 19:54 #3
алексей
перестаньте убивать селедку ради шуб\
по сути да, это деградация
денепат это делает, в принципе, это забавно
-6
СССР
29 НОЯ 19:50 #2
СССР
Грузчик, что с тобой? Пятница действует?
7
Грузчик
29 НОЯ 19:47 #1
Грузчик
4-й? Прощай, ты нам больше не нужен!