Среда, 18 май 2022, 02:43

Брянцы собирают деньги на лечение чудом выжившего водителя фуры

7975
Брянцы собирают деньги на лечение чудом выжившего водителя фуры
Александру необходимы дорогостоящие лекарства

В Брянске в финансовой помощи нуждается чудом выживший водитель фуры. Мы уже сообщали, что 27 ноября произошло ДТП, в результате которого дальнобойщик не справился с управлением и упал с моста.  

В данный момент Александр Спиркин находится в реанимации в очень тяжёлом состоянии, он перенёс 3 операции. Как сообщают близкие друзья мужчины, дома его ждут жена и 8-летний сын.

Александру необходимы дорогостоящие лекарства. Перевести деньги можно на карты Сбербанка, привязанные к мобильному телефону Ирины 89065036606 и Светланы Селезневой 89206026090.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
mlong
01 ДЕК 05:25 #6
mlong
Извините, простите но будет очень жёстко и жестоко-цинично...
Кто виноват? Сам? Не учёл что на траке "хвоста" нет? "Профи" не знал про температурные перепады?
Понимаю если бы его, но когда сам...
А когда такие "профи" других давят - убивают вам не жалко?
8
Василий
30 НОЯ 22:36 #5
Василий
Информация о происшествии не точна...родственники не выставляли этот пост...выставили люди которые хотели помочь.,.спасибо тем кто откликнулся...человек действительно лежит в реанимации...была сделано три апперации в одной...находится в тяжолом состоянии...информация о лекарствах не верна...врачи делают все возможное...ещё раз повторяю...родные о помощи не просили...
2
кирилл32
30 НОЯ 22:28 #4
кирилл32
помощь только деньгами принимают? может лекарством, или еще как?
15
СССР
30 НОЯ 19:45 #3
СССР
Жизнь наша рулетка, хитрая игра, тот сегодня в коме, кто рулил вчера. Никто не застрахован от такой беды. Выздоравливай. Ведь у тебя сын растет. Сколько мог выслал.
3
Доверчивый
30 НОЯ 19:43 #2
Доверчивый
Если не дают лекарства- в прокуратуру! Быстро найдут
20
Vovan
30 НОЯ 19:06 #1
Vovan
У нас медицина бесплатная и впереди планеты всей.