Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:34

На Московском проспекте в Брянске грузовик сбил женщину

Общество

2842 На Московском проспекте в Брянске грузовик сбил женщину
ДТП произошло сегодня около двух часов дня, пострадавшую в тяжелом состоянии увезли в больницу

Информация об очередном ДТП на проспекте Московском в Фокинском районе появилась сегодня в соцсетях. Пользователи Вконтакте опубликовали страшные фотографии, на которых видно, что на дороге под колесами грузовика лежит женщина. По свидетельству очевидцев, пешехода сбили рядом с "зеброй". 

Также говорят, что женщина переходила дорогу на красный свет и угодила под колеса грузовика "Мерседес". По предварительным данным ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Вероятно, более подробную информацию сообщат завтра в городском ГИБДД. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ватник
20 ИЮЛЬ 11:49 #3
Ватник
Пешеходы всегда будут пострадавшими, если они начитались ПДД и считают себя всегда правыми. Пусть будет эта женщина правой ... в гробу. Пешеходы будьте внимательны! Даже зеленый светофор не означает вашу безопасность. Смотрите на дорогу.
3
БОЛЬНИЧНЫЙ
18 ИЮЛЬ 15:12 #2
БОЛЬНИЧНЫЙ
Мы об этом страшном убийственном перекрестке на проезде на "базы" и на Совавто-транс, где машины вопреки всем правилам разворачиваются с нечетной полосы, идущие от мясокомбината на полосу по четной стороне, бьем тревогу давно, водители, не обращая внимания на переход к проезду на Совавтотранс разворачиваются когда горит зеленый свет и приходится лавировать и бегом перебегать этот опасный участок дороги - там страшный перекресток,не для пешеходов, а только регулировать проезд машин, удивляюсь еще как не произошла трагедия на пешеходной части вдоль проспекта Московского по четной стороне, где так же сплошным потоком проезжают машины, чтоб не ехать на кольцо разворота на мясокомбинат
4
Aladanir
18 ИЮЛЬ 13:40 #1
Aladanir
Опять ДТП, опять проспект,.... ждём новых триног и знаков 40