Суббота, 28 май 2022, 20:00

Брянский шаман Баба Катя выпустила книгу с денежными заговорами

1896
Брянский шаман Баба Катя выпустила книгу с денежными заговорами
Финалистка «Битвы экстрасенсов» поделилась знаниями

Мы уже не раз рассказывали о деятельности нашей землячки - финалистки «Битвы экстрасенсов» Бабы Кати. После телешоу у нее начался карьерный взлет. 

Она уже пробовала себя в роли телеведущей различных шоу, искала людей с необычными возможностями и раскрывала тайны чебаркульского метеорита. 

Теперь она решила выступить в роли писательницы. Баба Катя 1 декабря сообщила, что скоро выйдет в свет ее «Зимняя тетрадь». Эта ее первая книга с сильнейшими заговорами и денежными ритуалами. 

- Путешествуя по местам Силы, я по крупицам собирала то, что может принести пользу людям, - рассказала брянский шаман. В понедельник, 2 декабря, она будет представлять книгу поклонникам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Griseus
01 ДЕК 19:15 #6
Griseus
Брянский шаман издал книгу с денежными заговорами и ритуалами. Основной ритуал заключается в написании, издании и продажи книги о денежных заговорах и ритуалах
31
Неистовый сарказьм
01 ДЕК 13:00 #5
Неистовый сарказьм
Почему книга не помечена абревиатурой ЖЗЛ (жизнь замечательных людей) и где согласование с администрацией лечебного учреждения за новосторойкой? Интересно о чём будет вторая часть? Привороты, порчи, сглазы.....
7
Берег
01 ДЕК 11:02 #4
Берег
Не шаман, а бизнес-бабка.
6
Я то же дома
01 ДЕК 10:45 #3
Я то же дома
Эвон что, а всегда думалось работать надо, что бы деньги были.
5
василий 32
01 ДЕК 10:37 #2
василий 32
...ха - ха - ха :-)
3
Мария,13
01 ДЕК 10:31 #1
Мария,13
Да уж.... издание книг хороших брянских авторов, краеведов, историков, архитекторов у нас не рекламируют.
А в главном книжном на Фокина их целый стеллаж!