Войти через соц. сети
или

Среда, 5 август 2020, 22:28

Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке преследования в Финляндии

1936
Брянский лыжник Большунов стал пятым в гонке преследования в Финляндии
Победу одержал норвежец Йоханнес Клебо

Известный брянский спортсмен Александр Большунов снова не смог оказаться в числе призёров первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Соревнования проходят в Финляндии.

По итогам мужской гонки преследования на 15 километров свободным стилем победителем стал норвежец Йоханнес Клебо. Он преодолел дистанцию за 35 минут 29,7 секунды.

Брянский лыжник показал пятый результат. От триумфатора гонки он отстал на 48,3 секунды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
федул
04 ДЕК 12:27 #4
федул
Степаныч ©
КысяАрхангельский лыжник.Обламываете брянских чиновников от спорта? Им так приятно, ничего не сделав для спортсменов, хвастать достижениями Большунова, выдавая его достижения за свои заслуги...
А в Брянске спорта нет! Есть только Погорелов и его допинг-компания
2
Степаныч ©
02 ДЕК 11:54 #3
Степаныч ©
Кыся
Архангельский лыжник.

Обламываете брянских чиновников от спорта? Им так приятно, ничего не сделав для спортсменов, хвастать достижениями Большунова, выдавая его достижения за свои заслуги...
2
Кыся
02 ДЕК 08:46 #2
Кыся
Архангельский лыжник.
2
Ivan32
01 ДЕК 17:15 #1
Ivan32
29 ноября в финской Руке стартовал новый сезон розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам.
Сильнейшие лыжники мира начали борьбу с классического спринта.
В составе сборной команды России в первом этапе Кубка мира участвуют спортсмены Архангельской области Александр Большунов и Наталья Непряева.

Лыжники вошли в десятку сильнейших спортсменов этапа Кубка мира: Александр Большунов финишировал четвертым, Наталья Непряева заняла восьмое место, сообщает региональное Агентство по спорту.
BRYANSKTODAY может хватит о Брянском лыжнике Большунове или это осеннее обострение?