Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 23:14

Вас ждет крутая работа на МУП "АБЗ"

Лучшее в блогах

4577 Вас ждет крутая работа на МУП
Главный механик орёт на всех матом, если не может объяснить сразу бьёт кулаком в морду

На данном предприятии внешний управляющий, уволилось более 50% состава, оставшиеся техническое руководство безграмотное, вообще не имеют дипломов, или они куплены. Особенно главный механик, не имеющий вообще никакого образования (за исключением кузнеца...) из-за этого его даже в армию не взяли, выдали белый билет, чердак едет на самом деле, орёт на всех матом, если не может объяснить сразу бьёт кулаком в морду, одному своему работнику повредил глаз.

Лижет зад директору, чтобы тот его не выгнал, рисуется и закладывает всех, его кличка у руководства шестёрка. Особенно, когда аварии по его вине, специально разводит сплетни, сваливая на других, чтобы его тупость и безграмотность в работе не увидели. Для вида переодевается в грязную робу и делает вид работы, в смысле "теряется" среди рабочих, а их он дополнительно спаивает привозя с собой самогонку, называя её чачей. Причём, за счёт государства ночами делает плитку, а себе столько набрал, весь двор свой завалил бордюрами, а всем говорит что их воруют.

Ни одну дорогу не сдали до сих пор, ведь дорожную службу расформировали, из-за дебила, бывшего начальника тех отдела, за это его подняли до главного инженера (нормального изжили), и теперь его жена начальник того же теперь несуществующего дорожного отдела (и только получает зарплату), его кличка у руководства - пузырь. Два сапога пара, с главный механик с белым билетом и главный инженер, которые умеет только матом орать, организовать работу не умеют.

Технику безопасности вообще не выполняют. Людям спецодежду годами не выдают, не говоря ни о каких других либо средствах защиты масках и респираторах, даже касок там лет 5 как не было ни у кого. Не знают и не выполняют даже простых законов по трудовому кодексу. Обычно целую неделю продукция не выпускается, ждут авось, кто приедет за сраным асфальтом, а на выходные, в разрез закона заставляют рабочих выходить на работу, причём в лучшем случае за отгулы, а оплату не производят. В табелях, работы по сверхурочным и выходным не проставляются. Это им даёт возможность, отказать работнику в отгуле.

Битум чурки везут левый, правда трупы животных уже выкидывают, собирают по областям и районам какой-то слив и отходы мазута. Начальнику лаборатории, в лаборатории оборудованной по" высшему разряду" а ля 70-е годы, хотя на дворе 21 век, так и сказали, дашь плохой результат по битуму пойдёшь за ворота, та и даёт им заключение битум на нижнем пределе, гравий тоже на нижнем пределе - крошащийся, да и всё остальное, поэтому асфальт настоящее г..но. И его скупают чурки и продают городу за высший сорт, но это их дело.

С асфальтовых установок, из-за этого механика и такой работы все рабочие посбегали, остались 3-4 калеки которых никуда не возьмут, вот над ними там они издеваются, как над рабами, в руководстве все прямые родственники, что запрещено законом, только фамилии некоторые поменяли, друг у друга в подчинении. В общем если не верите, идите туда работать, мест теперь там свободных, очень много всё сами увидите...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
123
04 ОКТ 17:06 #21
123
Всё сказанное оказалось правдой.
На прошлой неделе, сняли директора АБЗ и приглашённого исполняющего директора (который хотел банкротить АБЗ) и часть руководства..
В том числе и меня, люди которых я здесь очернил извините..
На указанные должности видимо будут назначены другие люди, почти все написали заявления, только кого оставят...
4
kk2
30 АВГ 15:05 #20
kk2
COMMENT_TEXT_QUOTE
Оказалось, что это действительно так, подтверждаю, что этот заехал новому сантехнику. Ну что ж, если работа и этого человека не нравится ему, то пусть этот "новый", тоже пишет заявление на увольнение...
Люди, что же твориться там на самом деле беспредел что ли...
3
123
30 АВГ 15:00 #19
123
Оказалось, что это действительно так, подтверждаю, что этот заехал новому сантехнику. Ну что ж, если работа и этого человека не нравится ему, то пусть этот "новый", тоже пишет заявление на увольнение...
4
123
30 АВГ 14:51 #18
123
Да, уж данные подтвердились... Этот безбашенный, опять въехал по морде новому сантехнику, оказывается, так он знакомится с новым персоналом.... который его не слушает.... Что в рассказе верно, то верно....
-1
семен
24 ИЮЛЬ 14:41 #17
семен
MaxBor
Адекватные люди ушли еще в 2012 году с этого предприятия
это кто был адекватный что ушел их просто попросили за ихние косяки и тупость
-8
123
22 ИЮЛЬ 09:25 #16
123
Зацепилов Валерий Иванович, что же вы такой злой, наверное, работу не можете найти, а с Мелькрукка тоже из-за этого выгнали?
-9
вох
22 ИЮЛЬ 08:30 #15
вох
пишите что люди не получают спецодежду, а на фото она нульцевая, как так , опять бред бред пьяных очей
-4
вох
22 ИЮЛЬ 08:24 #14
вох
фото совсем не муп "абз". левак какой-то. решили поживиться на тексте в интернете. видать точно турнули за пьянку или свою тупость, а теперь сидите и жалуетесь оправдывая свою завышенную самооценку.
4
123
22 ИЮЛЬ 07:39 #13
123
Единственное с чем согласна в этой бредовой заметке: "В общем если не верите, идите туда работать, мест теперь там свободных, очень много всё сами увидите...".
Вот приходите, сами всё посмотрите, и тогда делайте выводы. А доверять непонятно кому и событиям, которые даже не подкреплены фактами, могут только глупые и недовольные жизнью сплетники.
7
MaxBor
22 ИЮЛЬ 05:50 #12
MaxBor
123
Бред.
Даже не буду тратить своё время, чтобы такой бред опровергать.
Поражаюсь, что только люди не делают, когда им нечего делать.
А в чем, собственно, заключается "бред"? В этой заметке что-то неправдоподобно?
-6
123
22 ИЮЛЬ 04:56 #11
123
Бред.
Даже не буду тратить своё время, чтобы такой бред опровергать.
Поражаюсь, что только люди не делают, когда им нечего делать.
-10
семен
21 ИЮЛЬ 16:56 #10
семен
местный житель
kk2
Бредятина , не нравится увольтесь. Несправедливо заставляют работать идите в труд инспекцию. Ударили в лицо, напишите заявление, а еще лучше соберитесь с мужиками, и решите вопрос сами. Странный коллектив, одного бьют другие стоят смотрят. Такое чувство, что этот поток бреда, выложенный в интернет, поможет вам.[/quote]
В советское время на этом же заводе умирает директор, и как полагается гроб с телом ставят в красном уголке предприятия - И[/b], работники предприятия, которые приходили попрощаться, подходили и[b] ПЛЕВАЛИ в гроб за то. что был редкостной сволочью. Это не быль, это правда. "Хозяева", руководители, начальники - задумайтесь! - за ваше свинство и хамство, за ваше превозношение над людьми, за пренебрежение к подчиненным. Как просится в молитве "Судья Праведный, наказывающих детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода..", помните за все ваши грехи придется расплачиваться вашим детям, внукам и правнукам.
кто это писал просто лживый клеветник которого выгнали за пьянку или воровство а надо было посадить[quote name="ВК"]Кто хозяин?
10
MaxBor
21 ИЮЛЬ 05:49 #9
MaxBor
Адекватные люди ушли еще в 2012 году с этого предприятия
6
местный житель
21 ИЮЛЬ 05:31 #8
местный житель
kk2
Бредятина , не нравится увольтесь. Несправедливо заставляют работать идите в труд инспекцию. Ударили в лицо, напишите заявление, а еще лучше соберитесь с мужиками, и решите вопрос сами. Странный коллектив, одного бьют другие стоят смотрят. Такое чувство, что этот поток бреда, выложенный в интернет, поможет вам.
В советское время на этом же заводе умирает директор, и как полагается гроб с телом ставят в красном уголке предприятия - И[/b], работники предприятия, которые приходили попрощаться, подходили и[b] ПЛЕВАЛИ в гроб за то. что был редкостной сволочью. Это не быль, это правда. "Хозяева", руководители, начальники - задумайтесь! - за ваше свинство и хамство, за ваше превозношение над людьми, за пренебрежение к подчиненным. Как просится в молитве "Судья Праведный, наказывающих детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода..", помните за все ваши грехи придется расплачиваться вашим детям, внукам и правнукам.
6
kk2
21 ИЮЛЬ 04:13 #7
kk2
Бредятина , не нравится увольтесь. Несправедливо заставляют работать идите в труд инспекцию. Ударили в лицо, напишите заявление, а еще лучше соберитесь с мужиками, и решите вопрос сами. Странный коллектив, одного бьют другие стоят смотрят. Такое чувство, что этот поток бреда, выложенный в интернет, поможет вам.