Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 10:38

Брянские единороссы назвали первую тройку кандидатов в горсовет

Общество

3005 Брянские единороссы назвали первую тройку кандидатов в горсовет
В так называемый паровоз вошли спикер облдумы Владимир Гайдуков, медсестра Лариса Третьякова и учительница Татьяна Мамонова

Собственно, именно о таком списке и говорили неофициальные источники еще задолго до конференции единороссов. Напомним, что на ее первом этапе выбрали тройку главных кандидатов в облдуму. Вопреки желанию команды губернатора, в нее вошли четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо Виталий Минаков, депутат Госдумы РФ Екатерина Лахова и депутат Госдумы РФ, член Центрального штаба ОНФ Александр Богомаз.

На втором этапе состоялись выдвижения списка кандидатов в депутаты Брянского городского совета. Как сообщает пресс-служба брянского отделения "Единой России", председатель городской избирательной комиссии Игорь Тимошин подтвердил наличие кворума для тайного голосования.

Процедура голосования прошло без нарушений. Делегаты поддержали предложенные кандидатуры единого списка подавляющим большинством голосов: 175- «за» и 1 «против». За кандидатов - одномандатников: 173- «за» и 4- «против».

В первую тройку вошли: Владимир Гайдуков, Татьяна Мамонова и Лариса Третьякова

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
витек
23 ИЮЛЬ 08:49 #30
витек
да Гайдуков не старый - 68 лет - это нормальный возраст политика. Шарон, Киссенджер, Примаков и еще много имен, которые в таком возрасте в расцвете карьеры были в хорошем смысле слова "карьера". левины всякие - это все пыль, правая рука тоже не аргумент, голова и совесть - вот чего не хватает депутатам!возраст не цифра, а состояние. вот тут надо смотреть реально.
3
местный житель
22 ИЮЛЬ 15:59 #29
местный житель
Луноокие
А что хорошая тройка. Может оппозиционным партиям будет полегче. Все же какая то надежда.
А что в Брянской области есть оппозиционные партии? - пример яблочник пономарев, когда выбирали губернатора в 2012 - предложили должность зам.губернатора и враз забыл от какой он партии шел на выборы губернатора и снял свою кандидатуру
2
Виктория 32
22 ИЮЛЬ 15:32 #28
Виктория 32
Ладно вам дедушка даже милый пыжится пыжится , но наверняка уже никакой. Какая там левина. Правая рука и то ели работает. Ему бы не тройку возглавлять, а хор юрановских бабушек.
4
маша
22 ИЮЛЬ 08:59 #27
маша
сделаем мечту былью!!!))) - я -"за"" - но я не иду на выборы
3
Колхозник
22 ИЮЛЬ 08:49 #26
Колхозник
Что вы привязались к старцу. Его мечта как у викингов погибнуть на рабочем месте. Не отдав его врагу.
4
витек
22 ИЮЛЬ 07:18 #25
витек
назвать Гайдукова "позором города" - уж слишком, по моему. есть "посерьезнее" представители на это звание. а вот Левина и ее методы работы - позор и для гайдукова и для города - одинокие мамаши с прошлым учителей сельхоз учреждений страшная сила в распределении имущества и мужей-депутатов)))
2
Луноокие
22 ИЮЛЬ 07:16 #24
Луноокие
А что хорошая тройка. Может оппозиционным партиям будет полегче. Все же какая то надежда.
3
Выгода народа
21 ИЮЛЬ 19:05 #23
Выгода народа
Таких как Гайдуков, Левину пенсионеров нужно принудительно выгонять на пенсию с госслужбы. Это позор города.
6
маша
21 ИЮЛЬ 08:53 #22
маша
уберите их всех!!! - противно до ужаса - старик, аферистка, детей втянули и испортили на поколение вперед. образование у всех "базовое" а с математикой в плане делить - отлично! - все это надо убирать, менять, гнать, не жалко ни самих ни детей!
7
Совесть
21 ИЮЛЬ 07:54 #21
Совесть
Левина большой мастер афер. Они банкротятся госучреждения и забирают их имущество. Не хуже у нее получается операции с федеральной землей. Ее почти не осталось. С гайдуковым она делится. А мы в управлении получаем копейки. Денег нет даже на бумагу. За управлением числится четыре автомашины, но никто двух никогда не видел. Однако бензин и смазочные материалы на них списывают ежемесячно.
7
местный житель
21 ИЮЛЬ 07:36 #20
местный житель
Совесть
Левина развалила все федеральное имущество. Люди получают копейки , а она жирует. И все это из за покровительства Гайдукова.
Левина не развалила все федеральное имущество - она помогла прибрать его в надежные свойские руки!
12
Совесть
21 ИЮЛЬ 06:33 #19
Совесть
Левина развалила все федеральное имущество. Люди получают копейки , а она жирует. И все это из за покровительства Гайдукова.
14
Избиратели дети
20 ИЮЛЬ 22:08 #18
Избиратели дети
У Гайдукова есть и жена. И любимый сыночек Сережа, сорока лет, который живет не на зарплату и квартира у него не детская на площади партизан рядом с папой и машина лексико-семантической 570 и женьщина Левина , руководит федеральным имуществом и крутит делами только благодаря ему. Так что все у него есть. Работать только он не любит и не умеет.
3
витек
20 ИЮЛЬ 20:45 #17
витек
Генадий
Поддерживаю - конченый человек!!!!
как это? и друзей нет влиятельных разве?
-8
denis88
20 ИЮЛЬ 20:43 #16
denis88
Vredina
Гайдукову пора о душе подумать, а он хочет стат мэров, видимо ещё мало наворовал. Редкой подлости индувидум.
в чем подлость? -не поделился? а если ему достаточно - пусть теперь другие воруют? - такой вывод из Ваших слов? - а что плохого сделано? сколько своровано и куда за 10 лет в Думе? - а если и была статья и обвинение снято - то какие претензии к человеку? - претензии к системе. А Вы бы не откупились а в тюрьму сели? бред это все. Кстати у Гайдукова то нет вилл за рубежом, жены, которая его деньгами крутит - вообще то у него есть кто? - ему политика нравится сама по себе. а деньги в таком возрасте и с таким прошлым -уже не главное