Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:13

Брянские наносиликаты использовали для газопровода «Сила Сибири»

Общество

770 Брянские наносиликаты использовали для газопровода «Сила Сибири»
Торжественный запуск состоялся сегодня, 2 декабря

В понедельник, 2 декабря, Президент России Владимир Путин разрешил запуск в эксплуатацию магистрального газопровода «Сила Сибири». Природный газ из нашей страны начал поступать на территорию КНР.

На реализацию важного экспортного проекта ушло 4,5 года. Труба длиной 2,2 тысячи километров позволит начать поставки на самый быстрорастущий в мире газовый рынок Китая.

Как сообщают в пресс-службе областного правительства, для строительства газопровода использовались брянские наносиликаты. Промышленный сектор Брянщины уже давно является стратегическим потенциалом для многих отраслей не только России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галина Федоровна
03 ДЕК 19:04 #8
Галина Федоровна
Значит продукция наших производителей востребована на рынке. Приятно читать.
1
Лайк
02 ДЕК 23:09 #7
Лайк
шелест ветра
Уверен, что многие даже и не знали, что у нас наносиликаты производят. А их в таком масштабном и стратегически важном объекте применяли. Да еще и в течение 4,5 лет никто простому жителю об этом не говорил.
Они же НАНО.... там горсточки в клачке ребёнка хватило.... на всю трубу.... И предприятие не видимо, а тоже нано.... на чьей то даче расположено....
-2
Нина
02 ДЕК 22:30 #6
Нина
Многие наши предприятия выходят на международный рынок сбыта. Значит, есть сейчас поддержка всех видов бизнеса, кто реально работает. Использование брянской продукции в строительстве газопровода говорит о ее качестве и доверии к производителю.
-1
шелест ветра
02 ДЕК 22:27 #5
шелест ветра
Уверен, что многие даже и не знали, что у нас наносиликаты производят. А их в таком масштабном и стратегически важном объекте применяли. Да еще и в течение 4,5 лет никто простому жителю об этом не говорил.
5
Газвобменнаширпотреб
02 ДЕК 19:23 #4
Газвобменнаширпотреб
Да здравствуют брянские наносиликаты, самые большие наносиликаты в мире...
-8
бабушка Хрущева
02 ДЕК 18:10 #3
бабушка Хрущева
Брянская продукция востребована и в таких вот серьезных проектах, сулящих значительные прибыли - это приятно.
4
в
02 ДЕК 17:59 #2
в
и бесполезном
-7
Станислав
02 ДЕК 17:32 #1
Станислав
Ну вот, Брянская область поучаствовала силами своих предприятий в таком важном и мощном проекте.