Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:14

В Брянске спасают сбитую на мосту собаку

Общество

1847 В Брянске спасают сбитую на мосту собаку
Водитель-лихач и уехал с места ДТП

В редакцию «БрянскToday» днем 2 декабря обратились неравнодушные жители Брянска. Они сообщили, что водитель-лихач сбил на дороге собаку и уехал. Молодые люди спасли собаку от неминуемой гибели. Они отнесли ее в ветклинику. 

В данный момент собаку приютили там. Но держать смогут только до вечера. На питомце был ошейник коричневого цвета. Возможно, кто-то узнает в ней своего любимца. Если хозяева не найдутся, необходима передержка для раненого пса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Светлана
02 ДЕК 18:32 #8
Светлана
Всем спасибо за помощь, сочуствие. Собака умерла в Вет.клинике. большая потеря крови, раздробленные органы, лапы. Ни чем не смогли помочь.
-2
Kerch
02 ДЕК 17:44 #7
Kerch
Жалко, что у автомобилей бампер и крылья бьются.
8
?
02 ДЕК 17:16 #6
?
"Дорожно-транспортное происшествие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб"
Машина, видимо, не пострадала, раз водила уехал, остается "иной материальный ущерб". Вот пусть собственник собаки подает заявление, а компетентные органы разбираются: почему собака без присмотра оказалась на мосту. Потом и решать надо, кто сколько кому должен и было ли вообще ДТП.
4
Яэто
02 ДЕК 17:12 #5
Яэто
Юла
В Супонево есть приют для собак. Уважаемая редакция обратитесь туда пжл.
В Супонево есть только гостиница для животных, комфортабельная и дорогая. Приюты исключительно частные, переполненные и задыхающиеся. Надо хотя бы передержку на первое время. С медуходом. Тоже сложная задача - их мало и они по самое "немогу"...
9
Кот
02 ДЕК 16:52 #4
Кот
Почему сразу лихач - ярлыки необдуманно не вешайте ... ситуации разные бывают ... я на 2 Партсъезда собаку переехал - гуляла с хозяйкой без поводка .... бросилась под колёса .... и НИЧЕГО не сделаешь .... от хозяйки претензий не было - разошлись.
1
Феникс
02 ДЕК 16:31 #3
Феникс
Юла
В Супонево есть приют для собак. И вот интересно , кто там лихачит,там Камера стоит на 40, вот узнать и расходы на этого лихача повесить и права отобрать .
А, может ограничение в приюте?! Так не там сбили. наверно...
6
Феникс
02 ДЕК 16:29 #2
Феникс
Лихач (на основании чего такое заявление). Сбил на мосту (значит не на пешеходнике). Собака без хозяина (животное без присмотра).
Юла
Ошейник есть , значит и хозяева были . Потом говорят , что собак не выбрасывают... И вот интересно , кто там лихачит,там Камера стоит на 40, вот узнать и расходы на этого лихача повесить и права отобрать . Так у нас и людей сбивают .огромное спасибо , тем , кто оказал помощь .

А где, говорите, сбили, что 40 ограничение? Под камерой? Так запросите данные камеры с превышением! Или все проще: выбежавшую на проезжую часть выброшенную собаку случайно сбила машина! Водитель (адекватный) не будет намеренно портить машину о бродячих животных, не задумывались?! И кто говорит, что не выбрасывают животных, об этом ни в статье, ни в сообщениях информацию не встречал...
-12
Юла
02 ДЕК 15:57 #1
Юла
Ошейник есть , значит и хозяева были . Потом говорят , что собак не выбрасывают. В Супонево есть приют для собак. Уважаемая редакция обратитесь туда пжл. Может ль вас они услышат и приютят . Осень жалко пса , очень . И вот интересно , кто там лихачит,там Камера стоит на 40, вот узнать и расходы на этого лихача повесить и права отобрать . Так у нас и людей сбивают .огромное спасибо , тем , кто оказал помощь .