Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 09:13

Спилены деревья возле бывшего ДК «Юность» и в сквере Камозина

Лучшее в блогах

1352 Спилены деревья возле бывшего ДК «Юность» и в сквере Камозина
Избавляться от деревьев, архитектурных памятников, красивых улиц и дорог - это тенденция

Город стал ещё эээ... чуточку краше. Спилены деревья возле бывшего ДК «Юность» и в сквере Камозина перед памятником. Пить дать, зачищается место под туи, а чего бы ещё.

Поразительно: избавляться от деревьев, архитектурных памятников, красивых улиц и дорог - это тенденция. Но я вижу, что деревья эти спиленные и дома эти несчастные - это лишь верхушка айсберга. А внизу - внизу тонны ненависти, глупости, серости. И главное, что выросли поколения (ну и с чего бы им не вырасти, а) , которым вот это всё - а чё, норм. Чистенько.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Зелибоба
05 ДЕК 16:43 #11
Зелибоба
На фото деревья определенно обрезаны. Пока зима - это конечно не выглядит слишком эстетично, но весной новые побеги пойдут, все зазеленеет и будет красиво, только не так разлаписто.
5
Дима
05 ДЕК 16:29 #10
Дима
Раньше был лозунг "город - селу",а теперь село в город приперлось.Им всё по фигу.
7
890
04 ДЕК 16:07 #9
890
в Союзе, Брянск от роз красивым был и зеленым.Опустошают улицы и души горожан!Враги-сожгли "родную хату", убьют и всю мою семью!!!!!
9
Антрекот
04 ДЕК 12:05 #8
Антрекот
брянец
Деревья не спилены, а обрезаны, и это очень большая разница!

5 обрезано и штук 20 спилено, "брянец" - какие-то вредители устроили этот лесоповал. Обрезали бы лучше себе что-нибудь, глядишь толк был бы...
-7
василий 32
03 ДЕК 13:50 #7
василий 32
... обрезкой деревьев в городе не занимались с времён СССР. Пилят, и молодцы !!! А то этот памятник с пяти метров, летом, уже не видно.
12
Проежжий
03 ДЕК 12:53 #6
Проежжий
Вообще-то это парк.
Делать такую деб ильную обрезку... Не пойму, на нее пятнадцатисуточников направляют?
-9
Нина
03 ДЕК 11:32 #5
Нина
По весне ветки вырастут снова, природа так устроена.
-10
ээээммм
03 ДЕК 11:30 #4
ээээммм
Деревья стоят на месте, спилены разросшиеся за весну-лето ветки. А делается это для того, чтобы под тяжестью снега не ломались ветки и не падали на головы прохожим и автомобили. Или коммунальщики снег и с них должны чистить?
8
Бэль
03 ДЕК 11:22 #3
Бэль
Ну вот и до Бежицы добрались :(
-2
брянец
03 ДЕК 11:15 #2
брянец
Деревья не спилены, а обрезаны, и это очень большая разница!
-15
Валерий пенсионер
03 ДЕК 10:49 #1
Валерий пенсионер
Спилили и правильно - город станет опрятней, а то зарос как мужик после запоя.