Среда, 18 май 2022, 23:29

В Брянске намекнули о включении журналиста Чернова в иностранные агенты

966
В Брянске намекнули о включении журналиста Чернова в иностранные агенты
Новый закон на днях вступил в силу

Напомним, что вчера, 2 декабря, президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий признать любого россиянина «иностранным агентом». Его введение было одобрено Госдумой. Теперь агентами могут стать физлица, которые сотрудничают со СМИ-иноагентами и получают денежные средства из-за рубежа. 

В связи с принятием закона телеграм-канал Брянский дневник намекнул, что первым кандидатом на получение статуса иностранного агента в Брянской области может стать журналист и блоггер Александр Чернов. Последний не скрывает сотрудничества с телеканалом Белсат. Его редакция базируется в Польше, телеканал вещает на белорусском и русском языках. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
чупакабра
03 ДЕК 18:16 #4
чупакабра
Я думаю, что первые под этот закон должны попасть те, кто сидит в госдуме РФ с двойным гражданством или имеют вид на жительство иностранного государства. Вот с них и надо начинать.
1
....
03 ДЕК 18:15 #3
....
Никто не сомневался, что Саша-бургер агент.
4
чупакабра
03 ДЕК 18:02 #2
чупакабра
Брянцы не дадут Чернова на съедение бешеным волкам. Смотрите зубы не сломайте.
8
Феникс
03 ДЕК 17:09 #1
Феникс
Он им материалы про то, как обедал в "Тарелке" продавал?! Или как героически парковался в сквере?!