Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 07:43

Брянский депутат Павлов отдает большие долги без комсомольского задора 

3795
Брянский депутат Павлов отдает большие долги без комсомольского задора 
Он задолжал солидные суммы еще с 2010 года

Конец года – это время подведения итогов, уплаты всех налогов и долгов, потому как в новых год принято входить без этого «финансового бремени».  Если вы не помните кому и сколько должны, все ли счета оплачены, лучше проверить свою историю на сайте службы судебных приставов. Вдруг что всплывет, а вы ни сном, ни духом… 

 Депутат Брянской областной Думы  от партии КПРФ Константин Павлов, уверены, о своих долгах знает, потому как его кредитная история ушла в минус еще несколько лет назад. И сегодня на сайте службы судебных приставов  Брянской области в открытом  доступе каждый желающий может ознакомиться с исполнительными листами к главному комсомольцу области по непогашенному кредиту «Русьбанку». Банк, не единственный кому должен Павлов, в его активе «заемщиков» и физические лица и информация о них также есть на сайте судебных приставов.

Всего лидер брянских комсомольцев, если просчитать все суммы исполнительных листов, должен не просто сотни тысяч, а миллионы рублей. Суммы солидные. Но отдавать долги с комсомольским задором, в полном объеме и в срок Павлов, если судить по истории вопроса, которая тянется с 2010 года, не спешит. Или денег нет или просто не хочется. 

Может из-за сложного финансового положения Павлова не дождался  комсомолец Бабинецкий выплаты суточных в размере 1000 рублей, которые столичное партийное руководство выделило товарищам из регионов, приехавшим в Москву на празднование 7 ноября. Делегация из Брянска была в составе 11 человек. На невыплату суточных пожаловался только один. А может другие просто промолчали? Впрочем, это, как говорится, совсем другая история.  

Но при любом раскладе долги отдавать нужно, тем более, если у тебя корочка депутата Брянской областной Думы, статус лидера комсомольцев Брянщины и «шапка» правдоруба и разоблачителя всех и вся. Чтобы учить других жить по совести, подай пример, живи по совести и закону сам.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Космос
04 ДЕК 18:11 #23
Космос
Константин, отдай долги. Не стыдно?
0
читатель
04 ДЕК 18:06 #22
читатель
Имей совесть: пока от своего ... не отмоешься - не становись депутатом!
1
кпсс
04 ДЕК 16:05 #21
кпсс
забавный текст. я конечно положил б партбилет на стол и ушол. но есть ньюансы
2
Павлик
04 ДЕК 16:02 #20
Павлик
Раз депутат , имей простое чувство достоинства , отдай долги !!!
7
Кусков Борис
04 ДЕК 11:23 #19
Кусков Борис
А , что Тудей стал вникать во внутрипартийные дела КПРФ или записался в помощники коллекторам или рейтинг ФБК покоя лишил и сна
-4
алексей
04 ДЕК 11:04 #18
алексей
потому что он черт дырявый, а не депутат!
2
Чудныкрестьянскиедет
04 ДЕК 10:34 #17
Чудныкрестьянскиедет
Долгов более миллиона... Кто мог безработному одалживать такие суммы? Мне банк кредит при официальной зарплате не одобрял долгое время, а тут... Вот сейчас с депутатской зарплаты можно отдавать, и он думал, что такая огласка его места работы не приведет к востребованию денег?
3
Шурочка
04 ДЕК 10:28 #16
Шурочка
Народная мудрость гласит: долг платежом красен. У людей тоже есть своя жизнь и свои планы на занятые деньги, так что любой порядочный человек стремится как можно быстрее их раздать.
3
Мдээээ
04 ДЕК 10:27 #15
Мдээээ
На фото партиотизм зашкаливает: Додж Рам обвешан символикой союзов, да еще и Георгиевскую ленту налепили. И именно с ним надо сфотографироваться ярому комсомольцу!
Или это его? И на него он столько назанимал?
18
Мария,13
03 ДЕК 23:35 #14
Мария,13
Между двумя статьями на одну тему- интервал 9 минут.
Коллекторы Русбанка долги выбивают?))
-4
...
03 ДЕК 23:12 #13
...
Жулики и там
-4
....
03 ДЕК 22:57 #12
....
Смехопанорама
Где мнение коммунистов? Архицкий ауу! Заступись за однопартийца. Ну а в целом, опозорил честь Партии!!!

Не за кого заступаться. Вот и молчат.
-4
Смехопанорама
03 ДЕК 22:55 #11
Смехопанорама
Где мнение коммунистов? Архицкий ауу! Заступись за однопартийца. Ну а в целом, опозорил честь Партии!!!
-2
Космос
03 ДЕК 22:49 #10
Космос
Опозорился за 1000 рублей, в банк должен лям. Ужас.
3
ЦСКА
03 ДЕК 22:40 #9
ЦСКА
В 2010 году взял полтора миллиона.Сейчас этому же банку должен столько же.Вообще не платила это время?