Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:32

Брянская область получит 933 миллиона рублей за эффективную работу губернатора

Общество

2963 Брянская область получит 933 миллиона рублей за эффективную работу губернатора
Документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении грантов между российскими регионами с самыми эффективными руководителями и органами исполнительной власти. Брянщина в данном рейтинге регионов находится на 24-м месте.

В соответствии с распоряжением Правительства РФ Брянская область получит из государственной казны 933 584,6 тыс. рублей. Всего между 50 субъектами РФ распределены 45 миллиардов рублей.

Как следует из документа, гранты выделены за достижение значений показателей для оценки эффективности деятельности глав субъектов Российской Федерации в 2019 году. Среди показателей: уровень доверия жителей региона к президенту и руководству региона, количество высокопроизводительных рабочих мест во внебюджетном секторе.

А также численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, в том числе индивидуальных предпринимателей. Учитывались и уровни реальной среднемесячной заработной платы, и уровень бедности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонид
05 ДЕК 23:50 #10
Леонид
Сегодня у сраных полковников находят в сраных квартирах миллиарды, а тут жалкие миллионы... Клоунада.. И издевательство..
-11
Хомктиек
04 ДЕК 10:26 #9
Хомктиек
Скажите мне кому он пойдет, если мираторгу то 933 млн, если Брянску и области, то 933 тысячи
-1
Захар
04 ДЕК 08:38 #8
Захар
24е среди всех регионов - неплохой показатель. А главное, что учитывались реальные данные области.
-5
Вика
04 ДЕК 08:36 #7
Вика
Это же круто! Еще почти миллиард рублей на продолжение решения насущных проблем региона! Наверняка снова решат на социалку направить!
2
Ульяна
04 ДЕК 08:34 #6
Ульяна
Это получается дополнительно к тому миллиарду, о котором писали ранее? Вроде да, потому что критерии оценки отличаются от озвученных на прошлых грант. Или поправьте меня...
3
Станислав
04 ДЕК 08:00 #5
Станислав
Труд команды нынешнего губернатора принес новые финансы, которые пойдут на развитие области)
11
Вася
04 ДЕК 07:42 #4
Вася
Аскер Заде и то больше получает
-2
Крош
04 ДЕК 07:31 #3
Крош
Получить такие гранты - почётно, как минимум. Заметили, значит, работу.
-2
Любава
04 ДЕК 07:28 #2
Любава
То, что регион развивается, хорошеет, становится более комфортным и современным — не новость.
7
Бухгалтер
04 ДЕК 06:44 #1
Бухгалтер
Уточните порядок цифр: 933 миллиона или 933 тысячи.