Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:34

В Брянске планируют поощрять 23 лучших спортсменов и тренеров

Общество

510 В Брянске планируют поощрять 23 лучших спортсменов и тренеров
Сейчас проходит разработка соответствующего правового акта

В областном центре прошло заседание комитета по культуре, спорту и молодёжной политике Брянского горсовета. Сейчас проходит разработка проекта правового акта о поощрении ведущих спортсменов и их тренеров, сообщают в пресс-службе горсовета. 

В случае его вступления в законную силу каждый год поощрять за достижения в спорте будут 23 номинантов. В их числе - 10 спортсменов, 10 тренеров и 3 руководителя спортивных учреждений. Чтобы стать обладателем премии, требуется пройти конкурсный отбор. 

Финансирование проекта закладывается в бюджет следующего года. Собравшиеся отметили, что материальная поддержка лучших спортсменов и их наставников важна для стимулирования наших атлетов и развития городского спорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Никитич
04 ДЕК 17:00 #5
Никитич
скунс
созданная для прикормки "своих" инициатива. Как оценить работу тренеров и спортсменов командных видов спорта? Ответ - по данной инициативе никак)

Так мы же не знаем критериев. Есть премии для игроков (и тренеров наверное) командных видов спорта - как-то их работу оценивают же, это вполне реально.
0
Любава
04 ДЕК 16:51 #4
Любава
Прекрасная инициатива. Мотивация важна. такие премии станут неплохим стимулом для развития и достижений.
0
скунс
04 ДЕК 15:33 #3
скунс
созданная для прикормки "своих" инициатива. Как оценить работу тренеров и спортсменов командных видов спорта? Ответ - по данной инициативе никак)
2
спортик
04 ДЕК 14:48 #2
спортик
Тренеры будут поощеряться по всем видам спорт?
Футбол, тенис, танцы, волейбол, баскетбол, борьба, гимнастика, киберспорт и многое другое, или только те кто ближе к кормушке?
А детские тренеры? по игровым видам спорта? тот же баскетбол футбол и волейбол? Как оценить их заслугу? как их благодарить будут? есть принцип благодарочки? Как поощерять или наказывать техтренеров от которых дети уходят и показывают результаты в другом регионе? за это будут наказаны ответственные? Как то не справедливо однако! Положительный результат мы отмечаем и это хорошо, а отрицательный скрываем и ничего не делаем в этом направлении!
0
Илья
04 ДЕК 14:24 #1
Илья
Свистак Марина Феофановна и Бородин Илья, станут лучшими!