Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 04:34

В Брянске доходы и расходы бюджета превысят 10 млрд рублей

Общество

394 В Брянске доходы и расходы бюджета превысят 10 млрд рублей
Главный финансовый документ 2020 года планируют принять сбалансированным

В Брянске прошло заседание комитета по делам ветеранов и социальной поддержке отдельных категорий граждан. Его участники обсудили бюджет областного центра на 2020 год, сообщают в пресс-службе горсовета. 

Бюджет следующего года планируют принять сбалансированным. По проекту доходы и расходы превысят 10 миллиардов рублей. 

Уже заложены деньги на ремонт кровель в образовательных учреждениях, строительство дорог и спортивных сооружений. В проекте документа предусмотрены средства на зарплату и начисления по оплате труда, на питание в школах и детсадах, коммунальные платежи бюджетных учреждений. 

Около 2,5 миллионов рублей выделяются на работу социального такси. Рост показателей планируется по всем отраслям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Зарянка
04 ДЕК 20:34 #7
Зарянка
Сбалансированный бюджет - основа основ. Здорово, что столько средств выделяется на социалку, дороги, спорт.
-1
Никитич
04 ДЕК 20:33 #6
Никитич
Бюджет планируют грамотно, не забывая о главном.
-1
Станислав
04 ДЕК 14:17 #5
Станислав
Заложены средства на важные дела - ремонт и строительство объектов, играющих важную роль в нашей жизни - верное проставление приоритетов.
-4
Анна Николаевна
04 ДЕК 13:53 #4
Анна Николаевна
Некорректно
Главное, сальдо между доходами и расходами вывести в 0 или в +. Я не бухгалтер, но мне кажется странным складывать эти суммы...

Не волнуйтесь, Галина Васильевна прекрасно с этим справится. Она уже доказала свой профессионализм. Может еще где сэкономит и в области сделают гораздо больше запланированного.
1
Некорректно
04 ДЕК 13:43 #3
Некорректно
Главное, сальдо между доходами и расходами вывести в 0 или в +. Я не бухгалтер, но мне кажется странным складывать эти суммы...
-3
шелест ветра
04 ДЕК 13:36 #2
шелест ветра
В последние годы к формированию бюджета региона применяется только сбалансированный подход. Может даже местами и с перевесом на социальную сферу. Это самые правильные меры, потому что жизнедеятельность региона - это не одно направление, а комплекс взаимосвязанных.
-3
Катерина
04 ДЕК 13:28 #1
Катерина
Определенно здорово, когда в обсуждении бюджета принимают участие представители общественных организаций. Они могут внести свои поправки в области, касающиеся маломобильных граждан, незащищенных слоев и так далее.